- Caséine micellaire neutre.
- Sans additifs.
- 90 % de protéines, 100 % caséine micellaire.
- Convient aux végétariens.
Avec analyse du contenu en protéines et profil des acides aminés par un laboratoire indépendant certifié ENAC/DANAK.
Qu’est-ce que la caséine micellaire ?
Caséine micellaire de RawSeries est une préparation alimentaire en poudre végétarienne à base de caséine micellaire de lait de vache.
La caséine micellaire est l’une des deux fractions de protéines contenues dans le lait des mammifères, avec une structure chimique en forme de micelles.
Cette préparation alimentaire provient exclusivement du lait de vache, donc elle convient aux végétariens.
Propriétés de la caséine micellaire
La caséine micellaire est une préparation alimentaire avec une forte teneur en protéines.
Protéines
- Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.
- Les protéines contribuent à conserver la masse musculaire.
Pourquoi acheter la caséine micellaire chez HSN ?
Notre caséine micellaire est un choix sûr en termes de qualité. On vous explique pourquoi !
Pure caséine micellaire
La caséine micellaire est un type de protéine très prisé, car les caractéristiques physicochimiques de sa structure moléculaire nécessitent une activité enzymatique plus importante pour sa dégradation et son absorption, elle se digère lentement.
Beaucoup de personnes l’utilisent comme source de protéines lorsqu’elles vont rester plusieurs heures sans manger.
La caséine micellaire de RawSeries contient uniquement 100 % de caséine micellaire dans sa composition, sans traitements modifiant les micelles de la caséine (Broyard et Gaucheron, 2015).
Qualité nutritionnelle
La FAO a établi en 2013 les méthodes pour déterminer la qualité nutritionnelle des protéines.
Le DIAAs (Indice de Digestibilité des Acides Aminés Essentiels) est sorti comme la méthode gagnante, la plus fiable pour évaluer la qualité nutritionnelle d’une source de protéines.
La caséine est la source de protéines avec le plus haut pourcentage de DIAAS (Wolfe, 2015).
Avec analyses indépendantes
Chez HSN, on est transparents, et on veut que vous n’ayez aucun doute sur la qualité de nos produits.
C’est pourquoi nous avons envoyé un lot aléatoire de caséine micellaire à un laboratoire d’analyses alimentaires basé en Espagne et au Danemark, sans lien avec HSN, totalement externe, pour analyser le contenu en protéines et le profil des acides aminés de ce produit.
Le laboratoire a été choisi pour ses accréditations nationales ENAC et DANAK, pour l’Espagne et le Danemark respectivement. Tous les rapports sont certifiés par ces organismes selon les normes de qualité ISO.
Vous pouvez accéder à ces rapports en cliquant sur l’onglet 'ANALYSES LAB. EXTERNES'
On vous facilite la décision !
Avec quoi prendre la caséine micellaire ?
Vous pouvez la combiner avec :
Références bibliographiques
- Boirie, Y., Dangin, M., Gachon, P., Vasson, M. P., Maubois, J. L., & Beaufrère, B. (1997). Slow and fast dietary proteins differently modulate postprandial protein accretion. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 94(26), 14930–14935.
- Broyard, C., & Gaucheron, F. (2015). Modifications of structures and functions of caseins: a scientific and technological challenge. Dairy Science and Technology, 95(6), 831–862.
- Food and Agriculture Organization of the United Nations. (2013). Dietary Protein Quality Evaluation in Human Nutrition. Auckland, New Zealand: Food and Agriculture Organization of the United Nations.
- Wolfe, R. R. (2015). Update on protein intake: Importance of milk proteins for health status of the elderly. Nutrition Reviews, 73(Suppl 1), 41–47.
Bibliographie complémentaire
- Boron, W., Boulpaep, E. (Éds.) (2017) Medical physiology: a cellular and molecular approach Philadelphia, PA: Saunders/Elsevier.
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is Best? Journal of Sports Science & Medicine, 3(3), 118–130.
- Trommelen, J., & van Loon, L. J. C. (2016). Pre-Sleep Protein Ingestion to Improve the Skeletal Muscle Adaptive Response to Exercise Training. Nutrients, 8(12).