- Yaourt écrémé de lait de vache.
- Goût naturel. Aucun additif d'aucune sorte.
- Élaboré de manière artisanale. Séchage naturel.
- Haute teneur en protéines et bonne teneur en calcium pour les os.
- Origine certifiée du lait : Europe.
- Adapté aux régimes végétariens. Idéal pour les recettes lacto-végétaliennes.
- Avec des ferments lactiques de la famille de Lactobacillus et Streptococcus.
- Facile et rapide à préparer. Pur et délicieux.
- Polyvalent. À consommer nature ou à mélanger. La limite est votre imagination !
- Convient pour une préparation sous forme de boisson ou pour être mangé à la cuillère.
Le Yaourt n'a jamais été aussi Génial ! Polyvalent + Pratique + Délicieux. À portée de main
Yaourt en Poudre Allégé de FoodSeries est une préparation de lait fermenté élaborée uniquement et exclusivement à partir de : Lait de vache + ferments, pour produire un délicieux yaourt qui est ensuite séché par pulvérisation selon des procédés contrôlés afin de ne pas endommager la structure native de la préparation, pour la présenter sous forme de poudre.
Bénéficiez de tous les bienfaits du yaourt traditionnel : Nature et sans additifs, avec le côté pratique du format en poudre, prêt à être reconstitué rapidement et proprement, avec une texture adaptable à vos goûts. Aucun besoin de réfrigération et une durabilité exceptionnelle.
Le Yaourt en poudre allégé a tout pour plaire !
Production et caractéristiques uniques d'un Yaourt qui ne périme pas : vous avez bien entendu !
Le Yaourt en Poudre Allégé de HSN est fabriqué de façon artisanale. Même si en voyant un produit en poudre, on pourrait croire qu'il s'agit d'un produit « industriel », le processus est plus simple et plus classique que vous ne le pensez.

Le lait de vache naturel est obtenu à partir de la traite de l'animal dans des fermes européennes qui prennent soin des vaches, garantissant tous les besoins en matière de santé et de qualité de vie selon les normes légiférées et protégées de l'Union européenne.
Le lait de vache est pasteurisé au moyen de procédures de traitement thermique qui garantissent la sécurité microbiologique totale du lait, qui est ensuite refroidi et prêt à être consommé, ou à être transformé en sous-produits.
Ce lait est traité avec des ferments lactiques du genre Lactobacillus et Streptococcus et laissé à incuber, générant ainsi naturellement du yaourt. Les ferments sont totalement sûrs et modifient le pH du lait pour produire du yaourt. Ce yaourt est ensuite refroidi et prêt à être conditionné.
Le yaourt présente certaines caractéristiques qui rendent nécessaire l'utilisation de conservateurs pour sa préparation, ou, à défaut, sa date de péremption est immédiate, même avec des conservateurs, un yaourt au réfrigérateur expire en quelques jours.
HSN a résolu ce problème en le déshydratant, le rendant moins sujet à la croissance de mauvaises bactéries en raison de l'humidité naturelle du yaourt traditionnel, en le séchant via des pompes à chaleur qui font perdre au yaourt son eau en le concentrant en une poudre qui se conserve beaucoup plus longtemps (jusqu'à 2 ans) sans avoir besoin d'ajouter des conservateurs.
Incroyable, non ?
Et sans réfrigérateur !
C'est une autre des qualités de la Poudre de Yaourt HSN, qui non seulement se conserve pendant de nombreux mois en bon état, mais qui, parce qu'il ne contient pas d'eau (c'est une poudre), se conserve sans besoin de réfrigération.
Vous pouvez stocker le sachet du produit dans un garde-manger, mais gardez à l'esprit qu'il ne doit pas être exposé à la lumière directe du soleil, et que l'endroit doit être frais et à l'abri de l'humidité, donc près des casseroles et des poêles ne convient pas.
Cela permet de conserver le produit en parfait état pendant toute la durée de conservation du yaourt ; il est également très pratique et polyvalent :
Les yaourts ne sont pas transportables, c'est-à-dire qu'une fois réfrigérés, si vous les sortez du réfrigérateur, ils doivent être consommés immédiatement ou juste après.
Avec la poudre de yaourt de HSN, vous pouvez facilement transporter du yaourt en voyage sans craindre qu'il se détériore, il peut être conservé hermétiquement à température ambiante aussi longtemps que vous le souhaitez.
Veuillez noter qu'une fois reconstitué, le produit redevient humide et doit être consommé immédiatement, ou conservé au réfrigérateur, dans un récipient hermétiquement fermé (comme une bouteille ou un tupperware) et consommé dans les 48 heures.
Goût nature d'origine naturelle
Le yaourt en poudre de HSN ne contient ni arômes, ni édulcorants, ni ingrédients autres que le lait et les ferments avec lesquels il est traditionnellement préparé.
Vous pouvez le consommer à votre guise, avec son goût naturel provenant du lait européen de première qualité à 100 % qui le compose, ou sucré avec des édulcorants naturels ou du sucre de coco.
C'est un ingrédient polyvalent et délicieux pour préparer des desserts lactés qui se marie aussi bien avec des ingrédients sucrés qu'avec des préparations plus originales de recettes du Moyen-Orient et de Turquie à base de yaourt nature, délicieux et sain.
Propriétés nutritionnelles du Yaourt en Poudre Allégé en matières grasses
Le yaourt en poudre allégé de HSN se caractérise par le fait qu'il est assez peu calorique, car il ne s'agit que de lait, et de lait écrémé de surcroît, de sorte que son apport énergétique n'est pas très élevé.
C'est un excellent dessert pour les régimes hypocaloriques, notamment les régimes amaigrissants, et aussi comme ingrédient de base pour de délicieuses préparations light.
Il contient peu de matières grasses, comme son nom l'indique, il est fabriqué à partir de lait écrémé ; et riche en protéines pour favoriser la prise de masse musculaire.
Une combinaison parfaite : Riche en protéines + Pauvre en matières grasses + Sans sucre ajouté + Naturel.

Il a également une teneur élevée en calcium, qui est important pour la fonction musculaire et le maintien d'une ossature normale.
Comment préparer le Yaourt ? Comme vous voulez ! À boire ou à manger à la cuillère
Vous pouvez préparer le yaourt comme vous le souhaitez, il s'adapte à tout :

Suivez les instructions de l'image ci-dessus et mélangez le Yaourt avec la quantité d'eau recommandée pour obtenir une consistance parfaite à boire.
Il est conseillé d'utiliser un Shaker, car le résultat est meilleur et l'apparition de grumeaux n'est pas possible, alors que si on le prépare différemment, par exemple en le mélangeant dans un bol avec une cuillère, cela demande plus de travail pour obtenir un résultat complètement uniforme.
Toutefois, si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez le préparer dans un bol sans problème.
Vous pouvez également ajouter la Gomme xanthane, un épaississant naturel utilisé pour donner de la densité aux préparations culinaires. Il se marie parfaitement avec nos yaourts.
Ajoutez une cuillère à café par portion, par exemple, si vous préparez 4 portions, vous pouvez utiliser un doseur de 20 ml rempli à ras, cela suffit à donner de la texture au yaourt et à le transformer d'un format à boire en format plus solide, que vous pouvez mettre dans un bol et déguster.
Des idées pour accompagner le yaourt et surprendre tout le monde
Ne soyez pas à court d'imagination ! HSN vous aide.
Essayez notre yaourt avec les sirops sans sucre ni calories. De nombreux parfums sont disponibles : Chocolat blanc, Fraise, Chocolat ou Pêche.
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- La combinaison classique :
Sucrez le yaourt au goût : avec du sucre de coco ou de l'érythritol, selon vos préférences.
Ajoutez des amandes enrobées de chocolat en « topping » sur le yaourt et fondez de plaisir à chaque cuillère.
- La combinaison « Pré-lit » :
Yaourt + Chocolat noir pur non sucré, un classique, n'est-ce pas ? Profitez-en grâce à HSN.
- Pour les plus téméraires !
Un combo qui n'a pas déçu ceux qui l'ont essayé : Crèmes aux noix extra-crémeuses avec le yaourt.
Vous avez le choix selon vos goûts ! De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

Son utilisation dans l'alimentation végétarienne. Comment et Pourquoi
Le Yaourt en poudre convient à l'alimentation végétarienne, où l'on consomme des produits laitiers, ce qui en fait une excellente source de calcium qui n'est pas abondant dans les aliments d'origine végétale, et qui dans ces cas provient d'oxalates dont la consommation quotidienne élevée peut ne pas être recommandée pour tout le monde et dont la biodisponibilité est également beaucoup plus faible que les sels de calcium naturellement présents dans les aliments laitiers d'origine animale.
Une portion de yaourt apporte 129 mg de calcium hautement biodisponible, mais aussi des protéines de qualité, une faible teneur en matières grasses et pas de sucre ajouté.
Un aliment parfait pour compléter les régimes végétariens et enrichir l'apport quotidien en nutriments importants.