- Oméga-3 50/25% (EPA/DHA) - une vraie concentration !
- 500mg/25mg garantis.
- Haute teneur en acides gras Oméga-3.
- Sous forme de triglycérides - Meilleures absorption et disponibilité.
- Certifié IFOS 5 étoiles. Qualité garantie.
- Sans polluants ni résidus. 0% de dégradation.
Ne vous faites pas avoir !
Notre Premium Omega-3 TG (IFOS) 1000mg garantit une teneur réelle par gélule de 500mg d'acide eicosapentaénoïque (EPA) et 250mg d'acide docosahexaénoïque (DHA).
Découvrez pourquoi nous indiquons expressément les quantités d'Oméga-3 et pourquoi cela est nécessaire alors que d'autres entreprises n'indiquent que les pourcentages.
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Premium Omega-3 TG (IFOS) 1000mg - Le meilleur oméga
Premium Omega-3 TG (IFOS) 1000mg de EssentialSeries est un complément alimentaire à base d'huile de poisson à forte teneur en acides gras oméga-3 sous forme de triglycérides.
Premium Omega-3 TG (IFOS) 1000mg est le produit d'huile de poisson riche en acides gras oméga-3 le plus concentré de notre catalogue.
Premium Omega-3 est un produit certifié IFOS™.
Voir la certification IFOS ici.
Garanties de qualité supérieure
Forte teneur en acides gras Oméga-3
Premium Omega-3 TG (IFOS) 1000mg entre dans notre catalogue comme une référence de plus pour faire partie des compléments alimentaires à base d'huiles animales et végétales riches en Oméga-3.
Voici quelques exemples de ces produits :
Les résultats de cette comparaison sont les suivants :
Produit | EPA (mg) (par gélule) | DHA (mg) (par gélule) | Convient aux végétaliens |
Omega-3 huile de poisson 1000mg | 180 | 120 | Non |
Ultra Omega-3 TG (IFOS) 1000mg | 350 | 250 | Non |
Huile de foie de morue 1000mg | 160 | 180 | Non |
Omega-3 Végétalien Huile d'algues 1000mg | -- | 400 | Oui |
Premium Omega-3 TG (IFOS) 1000mg | 500 | 250 | Non |
Sous forme de triglycérides
Les oméga-3 peuvent se présenter sous différentes formes, à la fois libres et estérifiées.
Lors de la transformation d'autres huiles riches en oméga-3, leurs acides gras sont estérifiés sous forme d'esters éthyliques.
Les triglycérides sont la forme la plus sollicitée des acides gras Omega-3, et chez HSN nous allons plus loin en réestérifiant les acides gras de l'huile de poisson Premium Omega-3 comme triglycérides.
Certifié IFOS
IFOS (International Fish Oil Standards) est un certificat prestigieux délivré par la société canadienne Nutrasource, après analyse de nombreux paramètres analytiques du produit à base d'huile marine, tout comme l'est notre Premium Omega-3 TG.

Voici quelques variables d'analyse :
- Concentration.
- Stabilité.
- Absence de polluants.
Entre autres.
Chaque panel de paramètres analytiques qui respecte les conditions établies par la société de certification se voit attribuer une étoile jusqu'à un maximum de 5 étoiles.
Ci-dessous l'évaluation du Premium Omega-3 TG (IFOS) 1000mg :
Facteur de qualité | Premium Omega-3 TG 1000mg de HSN est-il conforme ? |
Concentration en Oméga-3 conformément à l'étiquetage | OUI |
Conforme aux normes IFOS d'oxydation | OUI |
Conforme aux normes IFOS des PCB, Dioxines et Furannes | OUI |
Conforme aux normes IFOS des métaux lourds | OUI |
Conforme à toutes les catégories d'analyse IFOS | OUI |
Résultat final | 5 Étoiles |
Vous pouvez trouver la documentation de conformité à la certification IFOS pour notre produit en accédant à l'annuaire officiel de la société de certification, où vous trouverez les produits HSN.
Propriétés pour votre santé
La teneur en acides gras oméga-3 du produit, par capsule, est de :
- 500 mg d'EPA.
- 250 mg de DHA.
Une somme combinée de 75 % de la masse d'huile de poisson sous forme de teneur nette en acides gras oméga-3.
DHA
Acide docosahexaénoïque :
- Contribue au maintien d'une fonction cérébrale normale.1
- Contribue au maintien d'une vision normale.1
DHA + EPA
- Les acides eicosapentaénoïque et docosahexaénoïque contribuent au fonctionnement normal du cœur.2

Peut-on l'associer à d'autres compléments ?
Bien sûr ! Et beaucoup d'entre eux sont complémentaires et constituent d'excellents choix pour enrichir les propriétés du Premium Omega-3 :
Envie d'en savoir plus ? Lectures recommandées sur le Omega-3
- Abdelhamid, A. S., Brown, T. J., Brainard, J. S., Biswas, P., Thorpe, G. C., Moore, H. J., … Hooper, L. (2018). Omega-3 fatty acids for the primary and secondary prevention of cardiovascular disease. Cochrane Database of Systematic Reviews, 11(11), CD003177–CD003177.
- Skulas-Ray, A. C., Wilson, P. W. F., Harris, W. S., Brinton, E. A., Kris-Etherton, P. M., Richter, C. K., … Welty, F. K. (2019). Omega-3 Fatty Acids for the Management of Hypertriglyceridemia: A Science Advisory from the American Heart Association. Circulation, 140(12), E673–E691.
- Yanai, H., Masui, Y., Katsuyama, H., Adachi, H., Kawaguchi, A., Hakoshima, M., … Sako, A. (2018). An Improvement of Cardiovascular Risk Factors by Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids. Journal of Clinical Medicine Research, 10(4), 281–289.
- Endo, J., & Arita, M. (2016). Cardioprotective mechanism of omega-3 polyunsaturated fatty acids. Journal of Cardiology, 67(1), 22–27.
1 L'effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 250 mg d'acide docosahexaénoïque.
2 L'effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 250 mg d'EPA et de DHA.