- Nattokinase naturelle pure isolée de l'extrait de natto de soja fermenté.
- Apporte 2000 Véritables Unités Fibrinolytiques par capsule. Activité de fibrinolyse élevée.
- Avec de la thiamine (vitamine B1) sous forme de chlorhydrate. Forme hautement biodisponible.
- Soutien de l'activité cardiovasculaire et de la santé cardiaque grâce à la teneur en thiamine.
- Meilleure durabilité ! 120 capsules végétales par boîte. Dure 4 mois.
- Fabriqué à partir d'extrait de fèves de soja fermentées sans Organismes Génétiquement Modifiés.
- La Nattokinase de HSN est certifiée adaptée aux régimes végétaliens et 100% GMO-Free.
Qu'est-ce que la Nattokinase et pourquoi l'utiliser

NattoKinase 2000FUs d'EssentialSeries est un complément alimentaire en capsules végétales à base d'enzyme pure, produite naturellement par les Lactobacillus qui fermentent le soja pour produire du natto, appelée Nattokinase, avec de la thiamine.
La Nattokinase est une protéine naturellement produite lors de la fermentation du soja. Les aliments à base de soja fermenté sont courants dans de nombreuses régions d'Asie, les plus connus en Occident étant le Tempeh et le Natto. La nattokinase tire son nom du natto, où il a été découvert pour la première fois.
Nattokinase 2000 FUs est fabriquée exclusivement à partir de natto produit à partir de graines de soja certifiées 100 % sans organismes génétiquement modifiés, un facteur extrêmement important pour considérer le soja comme un produit de qualité.
Qu'est-ce qui rend la Nattokinase 2000FUs de HSN unique ?
La nattokinase est une enzyme presque exclusivement présente dans les fèves de soja fermentées avec des bactéries comestibles : Lactobacillus.
Bien sûr, il peut être généré à partir de sources traitées aux Organismes Génétiquement Modifiés, et il peut être synthétisé chimiquement, mais chez HSN, nous préférons obtenir nos composés à partir de sources naturelles telles que l'extrait de soja.
Il s'agit d'un produit de qualité supérieure d'origine parfaitement naturelle.
Contenu garanti. 100% pur sans trace d'origine
Notre Nattokinase est certifiée et testée comme étant exempte de soja de départ, elle conserve simplement des traces de l'allergène source, mais pas d'autres composés de soja.
Cela signifie que notre Nattokinase à haute activité est pure, bien qu'elle provienne d'une source naturelle, nous avons isolé au maximum l'enzyme de l'extrait de soja afin d'obtenir une concentration élevée par unité d'extrait, haute qualité et activité garanties.
Cependant, la Nattokinase reste un composé qui ne convient pas aux personnes allergiques au soja.
100% sans OGM. Aussi bien dans l'enzyme que dans le soja d'origine
Saviez-vous que plus de 90 % du soja cultivé dans le monde contient des organismes génétiquement modifiés ?
Cela soulève de graves problèmes de durabilité, car l'utilisation d'OGM nuit à la biodiversité naturelle de l'environnement, ainsi que des questions soulevées par des études scientifiques, telles que leur dangerosité à long terme pour la santé humaine.
Chez HSN, nous ne voulons pas conditionner la sécurité de nos produits à l'utilisation d'une matière première moins chère, et, bien entendu, nous nous engageons en faveur du développement durable, du commerce local et de la responsabilité environnementale, grâce à des stratégies telles que l'utilisation de matières premières produites localement, la réduction de la consommation de plastiques et l'utilisation alternative de matériaux biodégradables. Nous vous conseillons de consulter nos stratégies via ce lien.
Pour toutes ces raisons, nous avons opté pour l'utilisation d'extraits de graines de soja dont la culture et la production sont certifiées 100% sans Organismes Génétiquement Modifiés.
Nous sommes l'exception qui confirme la qualité ! Faites confiance à HSN pour votre supplémentation alimentaire quotidienne.
D'origine naturelle. Extrait de graines de soja cultivées de manière traditionnelle

Le soja utilisé a été cultivé en tenant compte de tous les aspects environnementaux à prendre en considération pour obtenir une récolte de la meilleure qualité possible. Maintenu dans un environnement chaud à des températures comprises entre 20 et 30ºC pour une croissance mixte intérieure/extérieure en fonction des besoins.
Le sol cultivé est un sol alluvial à forte teneur en matières organiques, optimal pour la culture de soja de la meilleure qualité.
Chez HSN, nous contrôlons le processus de production de nos matières premières dès les premiers instants.
Fabriqué à partir de natto fermenté dans des conditions de contrôle et de sécurité garantie
Le Natto est un aliment préparé à partir de fèves de soja fermentées dans un milieu contrôlé avec des bactéries probiotiques (de qualité alimentaire) Bacillus subtilis.
Ce processus de production remonte à l'époque bouddhiste, où les moines ont mis au point ce système de fermentation pour consommer le soja plus longtemps et aux propriétés nutritionnelles améliorées.
Le processus de production du Natto est délicat et doit être étroitement surveillé pour garantir non seulement sa qualité (et que la Nattokinase qu'il génère est fonctionnelle), mais aussi sa sécurité (et qu'aucune reproduction secondaire du Lactobacillus natto).
La qualité du Natto HSN utilisé pour son extraction et l'isolement ultérieur de la Nattokinase produite naturellement est exceptionnelle ; il s'agit de natto généré à partir de l'inoculation, de la fermentation et de la réfrigération du soja, conformément aux critères de qualité et de sécurité fermement établis par les chercheurs en sciences alimentaires les plus réputés au monde.
Forte activité fibrinolytique : 2000 Unités Fibrinolytiques (UF) par capsule
La quantité de Nattokinase présente dans le Natto est variable, allant de 1400 FUs par paquet à 2000 Unités de Dégradation de la Fibrine.
Le contenu d'un paquet de Natto est d'environ 50 à 100 g et cette quantité de Natto est importante, ce qui le rend extrêmement difficile à consommer pour les personnes qui n'ont pas l'habitude de manger des graines de soja fermentées, car il a un goût âpre et difficile à apprécier
L'enzyme Nattokinase contenue dans le produit HSN apporte la dose journalière d'activité fibrinolytique de cette enzyme en une seule capsule. Difficile de faire plus practique !
Bien entendu, il n'a ni le goût ni l'odeur du natto, ce qui est appréciable pour les personnes qui n'aiment pas manger du soja fermenté ; et la quantité de Nattokinase fournie équivaut à la consommation de près de 100 g de Natto de haute qualité de production (peut-être plus si les conditions de culture et de fermentation ne sont pas optimales), selon une étude publiée dans la revue scientifique 'Japanese Food Science'.
HSN fournit de la Nattokinase à haute concentration et à haute activité fibrinolytique, garantie.
Avec de la thiamine, une vitamine essentielle à l'activité synergique. La meilleure formule sur HSN !
La thiamine, également connue sous le nom de vitamine B1, est un nutriment essentiel au profil hydrosoluble, particulièrement présent dans la viande, le poisson et les produits laitiers. Cette vitamine est indispensable sur le plan nutritionnel, ce qui signifie qu'elle doit être consommée en quantités suffisantes par le biais de l'alimentation pour éviter de souffrir d'une carence nutritionnelle qui met notre santé en danger.
La Nattokinase de HSN contient une quantité importante de vitamine B1 parce qu'elle a une activité synergique pertinente pour le développement du produit, notamment en contribuant à une fonction cardiaque normale.
Cette vitamine fait de la Nattokinase un complément alimentaire idéal pour le fonctionnement du système cardiovasculaire. Essayez-la et laissez-vous convaincre !
Les propriétés uniques de la formule Nattokinase de HSN

La Nattokinase est utilisée depuis des siècles par les adeptes de la religion bouddhiste.
Au fil du temps, la consommation de Natto s'est répandue dans toute l'Asie jusqu'à devenir un aliment largement consommé, considéré comme une préparation incontournable dans l'alimentation quotidienne des Japonais et des Coréens.
De nombreux chercheurs se sont intéressés à l'association du Natto avec des propriétés bénéfiques, attribuant ces propriétés à la Nattokinase, bien que la recherche semble prometteuse, ils poursuivent leurs essais :
- Nagata, C., Wada, K., Tamura, T., Konishi, K., Goto, Y., Koda, S., Kawachi, T., Tsuji, M., & Nakamura, K. (2017). Dietary soy and natto intake and cardiovascular disease mortality in Japanese adults: the Takayama study. The American journal of clinical nutrition, 105(2), 426–431.
- Chen, H., McGowan, E. M., Ren, N., Lal, S., Nassif, N., Shad-Kaneez, F., Qu, X., & Lin, Y. (2018). Nattokinase: A Promising Alternative in Prevention and Treatment of Cardiovascular Diseases. Biomarker insights, 13, 1177271918785130.
Ce complément alimentaire est idéal pour les personnes qui cherchent à soigner leur système cardiovasculaire, grâce à sa teneur en thiamine, il contribue au fonctionnement normal du cœur.
Ce complément peut-il me convenir ?
La Nattokinase est une enzyme importante qui est rarement présente dans l'alimentation occidentale, pratiquement inexistante, sauf dans des cercles restreints de consommateurs de préparations fermentées orientales.
La Nattokinase est parfaite pour :
- Les sportifs d'ultra-endurance qui sont soumis à de nombreuses heures d'entraînement avec charge vasculaire.
- Les personnes âgées et les adultes suivant un régime riche en graisses et pauvre en légumes.
Et comme d'habitude ! Toute personne souhaitant bénéficier du meilleur choix de Nattokinase sur le marché : Qualité, sécurité garantie, concentration élevée et activité démontrée. Chez HSN.
Les combinaisons recommandées par les experts HSN :
La Nattokinase possède une combinaison de compléments alimentaires généralement recommandés ensemble, ce qui est parfait pour les personnes à la recherche de la meilleure combinaison de produits. Prenez note !
Nattokinase + Vitamine B3 Flush-Free + Broméline.
Et tout cela est idéal si vous le combinez avec un jus naturel de betterave rouge, disponible en poudre d'une meilleure durée de conservation à température ambiante. Pratique, épuré et polyvalent !
Recherche scientifique en faveur de la Nattokinase
- Chen, H., Chen, J., Zhang, F., Li, Y., Wang, R., Zheng, Q., … Lin, Y. (2022). Effective management of atherosclerosis progress and hyperlipidemia with nattokinase: A clinical study with 1,062 participants. Frontiers in Cardiovascular Medicine, 9, 964977.
- Weng, Y., Yao, J., Sparks, S., & Wang, K. Y. (2017). Nattokinase: An oral antithrombotic agent for the prevention of cardiovascular disease. International Journal of Molecular Sciences, 18(3).
- Gallelli, G., Di Mizio, G., Palleria, C., Siniscalchi, A., Rubino, P., Muraca, L., … Gallelli, L. (2021). Data recorded in real life support the safety of nattokinase in patients with vascular diseases. Nutrients, 13(6).
- Kurosawa, Y., Nirengi, S., Homma, T., Esaki, K., Ohta, M., Clark, J. F., & Hamaoka, T. (2015). A single-dose of oral nattokinase potentiates thrombolysis and anti-coagulation profiles. Scientific Reports, 5, 11601.
- Chen, H., McGowan, E. M., Ren, N., Lal, S., Nassif, N., Shad-Kaneez, F., … Lin, Y. (2018). Nattokinase: A Promising Alternative in Prevention and Treatment of Cardiovascular Diseases. Biomarker Insights, 13, 1177271918785130.