- Glucomannane 100 % Pur - En capsules végétales sans additifs et de haute concentration.
- Apporte 900 mg de pur glucomannane - Issu d'extrait de Konjac.
- Extrait de bulbe de Konjac - 20 fois plus concentré - Standardisé à 95 % en glucomannane.
- Fibre soluble avec un haut pouvoir de gélification - Plus pratique à prendre sous forme de capsules.
- Gamme '100 % PURE' - L'expression maximale de notre gamme RAW, maintenant en capsules ! Sans additifs.
- Complément adapté aux régimes véganes - 100 % sans gluten, garanti.
Glucomannane en capsules gamme 100 % Pure - HSN vous offre ce que vous cherchez
100 % Pur Glucomannane de RawSeries est notre nouveau complément alimentaire de la ligne '100 % PURE' de notre marque RAW. Il est élaboré uniquement avec du pur extrait de bulbe de Konjac de haute concentration, standardisé à 95 % en glucomannane, un type de fibre soluble aux multiples propriétés.
La nouveauté de ce développement est que le glucomannane rejoint d'autres produits comme la Caféine CaffXtend® pour se présenter dans notre innovation mondiale : Capsules RAW. Comment ça ? Des développements élaborés exclusivement avec le pur composé actif recherché, mais en capsules, ayant pour unique ingrédient supplémentaire l'agent d'enrobage formant la capsule, sans aucun autre ajout.
Profitez d'un complément alimentaire pur avec toutes les propriétés du Glucomannane, au format RAW capsules, adapté aux régimes véganes et sans gluten.
Un produit de notre gamme Raw Series - Maintenant en capsules végétales
Formule sans additifs ni ajouts - Véritable RAW pour prendre ce que vous voulez et rien de plus
Notre marque HSN - RawSeries est le résultat d'une idée très claire :
Offrir des produits purs, la véritable matière première en présentations non modifiées pour la vente au détail.
Nous nous sommes rendus compte que bien que la majorité des personnes apprécient nos formules propres ; qui se présentent en saveurs délicieuses, avec des combinaisons de composés adaptées aux données scientifiques actuelles ; il existe un groupe d'utilisateurs recherchant les matières premières isolées, car ils préfèrent ne pas consommer de compléments alimentaires aromatisés, ou parce qu'ils connaissent leurs besoins spécifiques et préfèrent adapter la dose ou les combinaisons de composés à leurs intérêts particuliers.
Ainsi est née RAW, une gamme de HSN destinée à vous apporter uniquement des composés purs que vous souhaitez utiliser, sans saveurs, sans additifs, sans formules ni mélanges ; de la matière première pure conditionnée en formats pratiques pour un usage individuel.
Jusqu'à présent, ces développements se sont présentés sous forme de poudre, en raison de la difficulté de préparer des capsules sans additifs, mais le travail de notre équipe de développement ne cesse pas et ils n'arrêtent pas de se surpasser :
Nous vous présentons le 100 % PURE ! Un renforcement du concept RAW avec lequel nous vous apportons les premiers développements purs, sans ajouts, en capsules.
Développé en capsules végétales fortement concentrées. Comment y parvient-on ?
Les compléments alimentaires en capsules présentent généralement une grande quantité d'additifs.
Chez HSN, nous rejetons cela depuis nos débuts, et tous nos développements propres en capsules et comprimés des gammes Essential et Sport Series ont été fabriqués avec la plus petite quantité d'additifs possible, et toujours sans l'utilisation d'additifs utilisés pour des raisons esthétiques.
Cependant, nos capsules contiennent toujours de petites quantités d'additifs, qui aident à la répartition des nutriments dans la capsule, à son remplissage, à sa conservation en évitant l'agglomération, etc.
Le travail de nos experts de l'équipe de développement a permis de sélectionner les meilleures matières premières et procédés de fabrication, ce qui nous a permis de commencer à développer une série de nouveaux produits : les 100 % Pure en capsules, de notre gamme Raw, pour que vous profitiez de manière plus pratique de ce que vous recherchez uniquement.
Glucomannane d'origine naturelle - Extrait de Konjac standardisé
Le glucomannane est une fibre naturelle que l'on trouve abondamment dans la plante Amorphophallus konjac, précisément dans le bulbe de la racine de la plante.
Il se développe là comme l'une des fibres présentes naturellement, et peut être extrait pour les compléments alimentaires.
Dans notre produit, nous avons utilisé un extrait pur de haute concentration (20:1) de bulbe de Konjac, standardisé à 95 % en glucomannane, afin que la dose quotidienne recommandée pour notre complément, de 2842,1 mg d'extrait de konjac (3 capsules végétales) apporte un total de 2700 mg de glucomannane.
Une fibre naturellement très concentrée.
Ne contient pas de gluten - 100 % sans prolamines et adapté aux personnes cœliaques
De nombreuses fibres nutritionnelles proviennent de céréales contenant du gluten, telles que l'avoine, le blé, le seigle ou l'orge.
Cela pose un problème, en premier lieu car toutes les fibres n'ont pas les mêmes propriétés, et le glucomannane est une fibre particulière avec des propriétés uniques, et en tant que telle, vous ne trouverez pas les bienfaits du glucomannane dans les céréales mentionnées ci-dessus.
Le grand problème que l'on trouve dans de nombreux glucomannanes du marché est que la matière première est contaminée par des céréales contenant du gluten, notamment une contamination croisée.
Notre complément alimentaire de glucomannane 100 % pur est sans gluten, complètement, car nous avons effectué une sélection minutieuse de la matière première pour vérifier que l'extrait de Konjac utilisé est totalement exempt de contact et de contamination croisée avec toute céréale contenant du gluten.
Profitez d'un supplément de glucomannane pratique, parfaitement adapté aux personnes cœliaques et non allergiques, intolérantes au gluten (sensibles).
En savoir plus sur cette fibre : Le glucomannane
Le glucomannane est un type de fibre hydrosoluble composée d'une chaîne linéaire de β-1→4 unités de D-mannose et D-glucose dans une proportion de 1,6:1 avec une petite quantité de ramification (8 %) par des liaisons β-(1→6)-glucosyle.
Il est extrait des racines tubéreuses de la plante konjac (Amorphophallus konjac). Le glucomannane n'est pas digéré dans l'intestin grêle humain.
Sa masse moléculaire est élevée (200-2000 kDa) et il possède une haute viscosité en solution aqueuse. Le glucomannane n 'est pas naturellement présent dans les aliments, donc pour l'utiliser, il faut l'employer dans les compléments alimentaires.
Propriétés du Glucomannane - Une fibre naturelle bénéfique pour votre organisme
Le glucomannane possède des propriétés technologiques importantes qui lui confèrent des caractéristiques uniques, parmi lesquelles se distingue principalement, sa haute capacité de gélification allant jusqu'à former un gel ou une pâte lorsqu'il est mélangé à de l'eau et consommé sous forme de poudre, c'est pourquoi de nombreuses personnes préfèrent utiliser le glucomannane en capsules, car il est plus facile à utiliser.
Mode d'emploi pratique - Utilisez-le pendant les repas et profitez de ses propriétés
Pour profiter des propriétés générées par le glucomannane, il est conseillé de l'utiliser avant les repas, pour que les effets de ce type de fibre puissent être exploités juste avant la prise de nourriture.
Utilisez 1 capsule végétale avant chaque repas, grâce à seulement 3 capsules par jour (petit-déjeuner - déjeuner - dîner), vous obtenez une dose totale de 2700 mg de pur glucomannane naturel de Konjac.
Références bibliographiques
- Bennett, B. J., Hall, K. D., Hu, F. B., Mccartney, A. L., & Roberto, C. (2015). Nutrition and the science of disease prevention: A systems approach to support metabolic health. Annals of the New York Academy of Sciences, 1352(1), 1–12.
- Sniderman, A. D., Williams, K., Contois, J. H., Monroe, H. M., McQueen, M. J., De Graaf, J., & Furberg, C. D. (2011). A meta-analysis of low-density lipoprotein cholesterol, non-high-density lipoprotein cholesterol, and apolipoprotein b as markers of cardiovascular risk. Circulation: Cardiovascular Quality and Outcomes, 4(3), 337–345.
- Dreher, M. L. (2018). Dietary Fiber in Health and Disease. In Dietary Fiber in Health and Disease.
- Vuksan, V., Jenkins, D. J. A., Spadafora, P., Sievenpiper, J. L., Owen, R., Vidgen, E., … Bruce-Thompson, C. (1999). Konjac-mannan (glucomannan) improves glycemia and other associated risk factors for coronary heart disease in type 2 diabetes: A randomized controlled metabolic trial. Diabetes Care, 22(6), 913–919.
- Keithley, J., & Swanson, B. (2005). Glucomannan and obesity: A critical review. Alternative Therapies in Health and Medicine, 11(6), 30–34.