Informations produit
- Farine de pois chiche.
- Super bon goût.
- Farine sans gluten. Adaptée aux personnes cœliaques.
- Riche en protéines.
- Convient aux vegans.
Votre panier contient
Ce formulaire est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d' utilisation de Google s'appliquent.
100% Farine de pois chiches. 22% de protéines. Faible teneur en sucre. Sans gluten. Farine adaptée aux régimes cœliaques. Idéal en boulangerie et en confiserie. Convient aux végétaliens.
Sans Poisson
Sans Oeufs
Sans Édulcorants
Sans Produits Laitiers
Sans OGM
Sans Gluten
Sans Lactose
100% Naturel
Indice Glycémique Bas
Sans Fruits à Coque
Sans Colorants Artificiels
Convient aux Végétaliens
Sans soja
Sans Conservateurs
Sans Sucre
Convient aux Végétariens
Achat minimum de unités !
Avis sur nos informations sur les produits
Avis sur nos informations sur les produits
Services: 25
Taille du service : 2 doseurs de 30ml (40g)
| Champ | Per serving | Pour 100 g |
|---|---|---|
Valeur Énergétique | 644kJ/152kcal | 1611kJ/381kcal |
Graisses | 2,7 g | 6,7g |
dont saturés | 0,1 g | 0,4g |
Hydrates de Carbone | 23 g | 58g |
dont sucres | 1 g | 2,4g |
Protéines | 9 g | 22g |
Sel | 0,26 g | 0,64g |
Protéine calculée sur matière sèche (azote *6,25).
Ingrédients
Farine de pois chiches.
Avertissements
Garder dans un endroit frais et sec. Les équivalences doseur/quantité de produit (grammes ou milligrammes) sont indicatives, car la densité des produits en poudre peut varier selon les arômes et les lots. Nous recommandons l'utilisation d'une balance de cuisine en cas de dosages précis. Il est nécessaire de maintenir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Services: 13
Taille du service : 2 doseurs de 30ml (40g)
| Champ | Per serving | Pour 100 g |
|---|---|---|
Valeur Énergétique | 644kJ/152kcal | 1611kJ/381kcal |
Graisses | 2,7 g | 6,7g |
dont saturés | 0,1 g | 0,4g |
Hydrates de Carbone | 23 g | 58g |
dont sucres | 1 g | 2,4g |
Protéines | 9 g | 22g |
Sel | 0,26 g | 0,64g |
Protéine calculée sur matière sèche (azote *6,25).
Ingrédients
Farine de pois chiches.
Avertissements
Garder dans un endroit frais et sec. Les équivalences doseur/quantité de produit (grammes ou milligrammes) sont indicatives, car la densité des produits en poudre peut varier selon les arômes et les lots. Nous recommandons l'utilisation d'une balance de cuisine en cas de dosages précis. Il est nécessaire de maintenir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Achetez-le en packs
La farine de pois chiche de FoodSeries est un mélange 100 % à base de pois chiche, obtenu après la récolte de la légumineuse, son mouture et son tamisage, et qui est principalement utilisée pour des recettes sans gluten.
C’est un type de farine caractérisée par le fait de provenir exclusivement du pois chiche, une légumineuse avec des caractéristiques nutritionnelles et fonctionnelles spécifiques qui en font une option privilégiée en cuisine pour les cœliaques, ainsi qu’en boulangerie et pâtisserie en général.
La farine de pois chiche convient aux régimes vegans.
La farine la plus utilisée dans le monde est la farine de blé, qui en plus de contenir du gluten, a des caractéristiques nutritionnelles moins favorables que la farine de pois chiche.
Fonce et teste la farine de pois chiche, tu ne le regretteras pas !
La protéine de pois chiche possède des caractéristiques nutritionnelles qui en font une option idéale pour maintenir une alimentation équilibrée, surtout lorsqu’elle est utilisée dans des préparations de boulangerie mélangée à d’autres types de farines comme amande, riz ou avoine.
Ce chiffre peut ne pas te sembler très impressionnant, 22 % ce n’est pas énorme puisque certaines protéines contiennent plus de 80 %.
Cependant, savais-tu que la farine de blé ne contient que 10 % de protéines ? Et que celle d’avoine tourne autour de 12 % ?
La farine de pois chiche est un mélange riche en protéines, alors que les farines provenant d’autres sources ne le sont pas.
Cela s’explique par le fait que les farines sont des préparations à base de glucides, qui ont besoin de cette caractéristique pour conserver les propriétés permettant d’obtenir des préparations de cuisson avec une texture moelleuse et une intégrité parfaitement équilibrée.
La farine de pois chiche, bien qu’elle subisse un traitement équivalent à d’autres farines à base de céréales, grâce à sa teneur naturelle plus élevée en protéines, retient un pourcentage plus important de ce nutriment sans affecter négativement les caractéristiques propres à toute autre farine.
Profite de la première farine de cuisine riche en protéines.
Bien que les pois chiches soient des aliments riches en glucides, qui évidemment sont conservés lors du traitement, leur teneur en sucres est faible.
Pourquoi ?
Parce que les glucides ne sont pas simplifiés pendant le traitement grâce à notre sélection méticuleuse des meilleures matières premières pour la fabrication du produit. Nous maintenons l’état naturel des glucides complexes propres au pois chiche pour que tu profites d’une farine pauvre en sucres.
La farine de pois chiche est un produit idéal pour les personnes cœliaques.
Elle possède les caractéristiques technologiques de toute farine de céréales, mais sans gluten.
Nous pouvons le garantir grâce au traitement méticuleux du produit durant la chaîne de fabrication, assurant que grâce à nos procédures certifiées HACCP et au système de filtration des particules certifié ISO8, il n’y a aucune contamination croisée dans le produit.
La farine de pois chiche est parfaite pour la cuisine et la pâtisserie sans gluten.
Dans n’importe quelle recette ! Voici quelques idées :
La farine de pois chiche est idéale pour les recettes avec des pâtes qui ne nécessitent pas de levée, comme les biscuits.
Cela s’explique par le fait que la farine de pois chiche donne une consistance plus dense aux préparations dans lesquelles elle est utilisée, ce qui en fait le type de farine parfait pour mélanger avec d’autres farines contenant du gluten en cuisine non destinée aux cœliaques.
Oui, tu as bien lu.
Savais-tu qu’une tapa typique d’Andalousie comme la tortilla de camarón est préparée avec de la farine de pois chiche ?
Mais ce n’est pas tout, la farine de pois chiche possède des caractéristiques particulières qui la rendent plus résistante à la formation d’acrylamide que d’autres sources comme le blé.
C’est important, car la Commission européenne a établi des recommandations pour contrôler la production de ce composé dans les préparations à base de glucides soumises à des températures de cuisson élevées.
L’utilisation d’une petite quantité de farine de pois chiche sur la surface de la friture ou de la cuisson au four réduit la formation d’acrylamide jusqu’à 50 % (Rachwat et al., 2015).
Le mélange de farine de pois chiche avec de l’eau est une pratique courante dans les régimes vegans et plant-based, car il obtient une consistance similaire à celle de l’œuf battu, avec une haute teneur en protéines.
La farine de pois chiche est un bon substitut organoleptique de l’œuf pour les régimes vegans ou les personnes allergiques à l’œuf et ses dérivés.
La farine de pois chiche est une farine 100 % adaptée aux régimes vegans et sans gluten.
Elle peut être utilisée avec :
Références bibliographiques
Poser une question
Aucune question disponible


Vous avez des questions sur le produit ?
L'équipe d'experts est là pour vous aider.
Nous essaierons de résoudre votre requête dans les plus brefs délais.
Connectez-vous et demandez-nousCe que nos clients disent du produit

Un client satisfait dit :
fonctionnel !
Jesús | 10/08/2022
Il me permet de cuisiner presque toutes les recettes, et surtout, il est sans gluten :)

Un client critique dit :
Pour innover dans vos recettes
Aku | 29/09/2022
Vous pouvez l'inclure dans la préparation de vos plats préférés, en leur donnant des nutriments supplémentaires et de nouvelles saveurs.
Score de 4.8 / 5.00 de 56 vrais avis
Carmen |
AVIS VÉRIFIÉ
FARINE DE POIS CHICHE
Superbe
Je l'ai essayé pour enrober des légumes dans de la pâte à frire, comme dans la tempura, et il donne une saveur très riche tout en étant croquant.
Manuel |
AVIS VÉRIFIÉ
FARINE DE POIS CHICHE
Bonne qualité à un prix raisonnable
Bonne farine garbazo idéale pour la pâtisserie saine, à un prix très raisonnable, je la recommande. Comme toujours le ZIP ne se referme pas une fois ouvert, chose mythique chez HSN.
Filipa lima |
AVIS VÉRIFIÉ
FARINE DE POIS CHICHE
FARINE DE POULETS
En tant que végétalienne, il est essentiel pour moi d'avoir de la farine de pois chiches à la maison. Celle-ci est excellente et je vous recommande de l'acheter.
liliana |
AVIS VÉRIFIÉ
FARINE DE POIS CHICHE
Bonne qualité et présentation
Très bon pour préparer des hamburgers et des falafels végétaliens. Elle a un goût agréable. Comparée à d'autres farines de pois chiches, celle-ci est de meilleure qualité et texture. L'emballage hermétique permet de la conserver sans qu'elle ne se détériore.
enrico |
AVIS VÉRIFIÉ
FARINE DE POIS CHICHE
Pratique
Bon produit, bon prix, un peu plus amer que ceux que j'ai l'habitude d'acheter. J'espère que cela n'indique rien de négatif.
Fabrication interne
Nous fabriquons nos produits et vous les vendons directement.
Qualité garantie
Le contrôle totale de nos processus nous permet d'obtenir les certifications les plus élevées.
Juste prix
Notre philosophie nous permet d’offrir les meilleurs prix possibles à nos clients.
Durable et solidaire
Nous nous engageons pour une société meilleure.
Livraison gratuite
Dépensez seulement 59,91 €, et la livraison vous sera offerte.
Livraison ultra-rapide
Une fois votre commande passée, vous la recevrez sous 3 à 5 jours ouvrés.
Promotions quotidiennes
Profitez au maximum des offres journalières que nous vous proposons.
Options de paiement
Différents modes de paiement sont disponibles.
Ajouter au panier
Changing language