Informations produit
- Farine de pois chiches.
- Bon goût.
- Farine sans gluten. Convient aux cœliaques.
- Haute teneur en protéines.
- Convient aux végétaliens.
Votre panier contient
Ce formulaire est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d' utilisation de Google s'appliquent.
Food Series
100% Farine de pois chiches. 22% de protéines. Faible teneur en sucre. Sans gluten. Farine adaptée aux régimes cœliaques. Idéal en boulangerie et en confiserie. Convient aux végétaliens.
Sans Poisson
Sans Oeufs
Sans Édulcorants
Sans Produits Laitiers
Sans OGM
Sans Gluten
Sans Lactose
100% Naturel
Indice Glycémique Bas
Sans Fruits à Coque
Sans Colorants Artificiels
Convient aux Végétaliens
Sans soja
Sans Conservateurs
Sans Sucre
Convient aux Végétariens
Achat minimum de unités !
Avis sur nos informations sur les produits
Avis sur nos informations sur les produits
Services: 25
Champ | Per serving | Pour 100 g |
---|---|---|
Valeur Énergétique | 644kJ/152kcal | 1611kJ/381kcal |
Graisses | 2,7g | 6,7g |
dont saturés | 0,1g | 0,4g |
Hydrates de Carbone | 23g | 58g |
dont sucres | 1g | 2,4g |
Protéines | 9g | 22g |
Sel | 0,26g | 0,64g |
Protéine calculée sur matière sèche (azote *6,25).
Ingrédients
Farine de pois chiches.
Avertissements
Garder dans un endroit frais et sec. Les équivalences doseur/quantité de produit (grammes ou milligrammes) sont indicatives, car la densité des produits en poudre peut varier selon les arômes et les lots. Nous recommandons l'utilisation d'une balance de cuisine en cas de dosages précis. Il est nécessaire de maintenir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Services: 13
Champ | Per serving | Pour 100 g |
---|---|---|
Valeur Énergétique | 644kJ/152kcal | 1611kJ/381kcal |
Graisses | 2,7g | 6,7g |
dont saturés | 0,1g | 0,4g |
Hydrates de Carbone | 23g | 58g |
dont sucres | 1g | 2,4g |
Protéines | 9g | 22g |
Sel | 0,26g | 0,64g |
Protéine calculée sur matière sèche (azote *6,25).
Ingrédients
Farine de pois chiches.
Avertissements
Garder dans un endroit frais et sec. Les équivalences doseur/quantité de produit (grammes ou milligrammes) sont indicatives, car la densité des produits en poudre peut varier selon les arômes et les lots. Nous recommandons l'utilisation d'une balance de cuisine en cas de dosages précis. Il est nécessaire de maintenir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Achetez-le en packs
Farine de Pois Chiches de FoodSeries est une préparation 100% à base de pois chiches, obtenue après récolte, broyage et tamisage de la légumineuse, et est principalement utilisée pour les recettes sans gluten.
Il s'agit d'un type de farine qui se caractérise par le fait qu'elle provient exclusivement du pois chiche, une légumineuse aux caractéristiques nutritionnelles et fonctionnelles spécifiques qui en font un choix privilégié dans la cuisine pour les cœliaques, ainsi que dans la boulangerie et la pâtisserie en général.
La Farine de Pois chiche convient aux régimes végétaliens.
La farine la plus utilisée dans le monde est la farine de blé, qui, outre le fait qu'elle contient du gluten dans sa composition, présente des caractéristiques nutritionnelles moins favorables que la farine de pois chiche.
Goûtez à la farine de pois chiches, vous ne le regretterez pas !
Les protéines de pois chiches présentent des caractéristiques nutritionnelles qui en font une option idéale pour maintenir un régime alimentaire équilibré, en particulier lorsqu'elles sont utilisées dans des préparations de boulangerie mélangées à d'autres types de farine comme l'amande, le riz o l'avoine.
Ce chiffre peut vous sembler peu significatif, 22 % n'est pas une valeur si élevée car il existe des protéines qui en contiennent plus de 80 %.
Cependant, saviez-vous que la farine de blé ne contient que 10 % de protéines, et que la farine d'avoine en contient environ 12 % ?
La farine de pois chiche est une préparation riche en protéines, alors que les farines d'autres sources ne le sont pas.
En effet, les farines étant une préparation à base d'hydrates de carbone, elles ont besoin de cette caractéristique pour conserver les propriétés qui font que les préparations culinaires présentent un aspect moelleux et une intégrité parfaitement équilibrée.
La farine de pois chiche, bien que traitée de la même manière que les autres farines à base de céréales, en raison de sa teneur naturelle plus élevée en protéines, conserve un pourcentage plus élevé de ce nutriment sans affecter négativement les caractéristiques de toute autre farine.
Profitez de la première farine pour cuisiner riche en protéines.
Bien que les pois chiches soient riches en hydrates de carbone, qui sont évidemment conservés lors du traitement de la préparation, leur teneur en sucre est faible.
Pourquoi ?
Parce que les hydrates de carbone ne sont pas simplifiés pendant le traitement grâce à notre sélection méticuleuse des meilleures matières premières pour la fabrication du produit. Nous maintenons l'état naturel des glucides complexes du pois chiche afin que vous puissiez profiter d'une farine à faible teneur en sucre.
La farine de pois chiche est un produit idéal pour les céliaques.
Elle possède toutes les caractéristiques technologiques des autres farines de céréales, mais est sans gluten.
Nous pouvons le garantir grâce au traitement méticuleux du produit au cours de la chaîne de fabrication. Grâce à nos procédures certifiées HACCP et à notre système de filtrage des particules certifié ISO8, il n'y a aucune contamination croisée dans le produit.
La farine de pois chiches est parfaite pour la cuisine et la pâtisserie sans gluten.
Dans toutes les recettes ! Voici quelques idées :
La farine de pois chiches est idéale pour les recettes utilisant des pâtes qui ne nécessitent pas de levée, comme les biscuits.
En effet, la farine de pois chiches obtient une consistance plus dense dans les préparations dans lesquelles elle est utilisée, ce qui en fait le type de farine idéal à mélanger avec d'autres farines contenant du gluten dans les préparations culinaires qui ne sont pas destinées aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Oui, c'est vrai.
Saviez-vous qu'une tapa andalouse aussi typique que l'omelette aux crevettes est préparée avec de la farine de pois chiches ?
Mais ce n'est pas tout, la farine de pois chiche présente des caractéristiques particulières qui la rendant plus résistante à la formation d'acrylamide que d'autres sources telles que le blé.
C'est important, car la Commission Européenne elle-même a établi des recommandations pour contrôler la production de ce composé dans les préparations à base de glucides qui atteignent des températures de cuisson élevées.
L'utilisation d'une petite quantité de farine de pois chiches sur la surface frite ou cuite réduit la formation d'acrylamide jusqu'à 50 % (Rachwat et al., 2015).
Mélanger la farine de pois chiches avec de l'eau est une pratique courante dans les régimes végétaliens et à base de plantes, car elle permet d'obtenir une consistance similaire à celle de l'œuf battu, avec une teneur élevée en protéines.
La farine de pois chiche est un bon substitut d'œuf organoleptique pour les régimes végétaliens ou pour les personnes allergiques aux œufs et à leurs dérivés.
La farine de pois chiches convient à 100% aux régimes végétaliens et sans gluten.
Il peut être utilisé avec :
Références bibliographiques :
Poser une question
Aucune question disponible
Vous avez des questions sur le produit ?
L'équipe d'experts est là pour vous aider.
Nous essaierons de résoudre votre requête dans les plus brefs délais.
Connectez-vous et demandez-nousCe que nos clients disent du produit
Un client satisfait dit :
fonctionnel !
Jesús | 10/08/2022
Il me permet de cuisiner presque toutes les recettes, et surtout, il est sans gluten :)
Un client critique dit :
Pour innover dans vos recettes
Aku | 29/09/2022
Vous pouvez l'inclure dans la préparation de vos plats préférés, en leur donnant des nutriments supplémentaires et de nouvelles saveurs.
Score de 4.8 / 5.00 de 53 vrais avis
liliana |
Bonne qualité et présentation
Très bon pour préparer des hamburgers et des falafels végétaliens. Elle a un goût agréable. Comparée à d'autres farines de pois chiches, celle-ci est de meilleure qualité et texture. L'emballage hermétique permet de la conserver sans qu'elle ne se détériore.
enrico |
Pratique
Bon produit, bon prix, un peu plus amer que ceux que j'ai l'habitude d'acheter. J'espère que cela n'indique rien de négatif.
Borja |
Bon produit
Bon produit avec très bon goût et efficacité dans la préparation des plats. Le format de présentation n'est pas adapté.
Allende |
Excellente option !
J'aime beaucoup ce produit. Bon rapport qualité-prix. Prix, je le remplace toujours. HSN est une marque très abordable avec une bonne qualité, je la recommanderai toujours.
Verónica |
Polyvalent
Indispensable dans la cuisine sans œufs, car on peut faire une pâte à œufs végétale avec de la farine de pois chiches et de l'eau, et l'utiliser pour une multitude de préparations sans œufs. Elle n'a pas le goût des pois chiches, et nous y ajoutons des fibres et d'autres nutriments intéressants, ainsi que des protéines végétales.
Fabrication interne
Nous fabriquons nos produits et vous les vendons directement.
Qualité garantie
Le contrôle totale de nos processus nous permet d'obtenir les certifications les plus élevées.
Juste prix
Notre philosophie nous permet d’offrir les meilleurs prix possibles à nos clients.
Durable et solidaire
Nous nous engageons pour une société meilleure.
Livraison gratuite
Dépensez seulement 59,91 €, et la livraison vous sera offerte.
Livraison ultra-rapide
Une fois votre commande passée, vous la recevrez sous 3 à 5 jours ouvrés.
Promotions quotidiennes
Profitez au maximum des offres journalières que nous vous proposons.
Options de paiement
Différents modes de paiement sont disponibles.
Ajouter au panier
Changing language