- Nouvelle formule ! Crème de riz 2.0. Idéale pour réaliser des porridges de riz plus onctueux.
- Haute densité après mélange avec de l'eau. Pas de cuisson nécessaire. Texture extra-fine.
- Meilleure texture pour préparer des porridges sans gluten. Se marie parfaitement à de la protéine en poudre.
- Farine naturelle cuite selon des méthodes traditionnelles.
- Garantie sans gluten - 100 % grain de riz. Sans contamination croisée.
- Convient aux régimes végétaliens | Sans OGM.
- Mode d'utilisation plus simple que la Crème de riz '1.0'. Faible apport en sucre naturel. Pas d'hydrolyse.
Le meilleur choix si vous appréciez les porridges de riz consistants
Crème de riz 2.0 de FoodSeries est une préparation à base de farine de riz crue, soumise à un processus de cuisson (précuit) pour être ensuite à nouveau transformée en poudre de farine, ce qui permet de l'utiliser sans cuisson. Disponible en plusieurs saveurs avec édulcorant. Prête à l'emploi !
Le riz est une céréale riche en acides aminés tels que la méthionine, et constitue le complément parfait des légumineuses en termes de qualité des protéines végétaliennes. En raison de l'absence naturelle de gluten, elle est utilisée comme substitut de farine d'avoine pour la préparation de porridges pour le sport et une alimentation saine.
La Crème de riz 2.0 est la formule améliorée de notre Crème de riz traditionnelle. Nous avons optimisé le mode d'utilisation du produit pour le rendre plus pratique et, grâce à sa grande capacité d'hydratation, il est beaucoup plus efficace.
Les meilleurs contrôles de qualité - Crème de riz 2.0 HSN
Ne contient pas de gluten. Naturellement sans allergènes et sans contamination croisée
Le riz est une céréale qui n'est pas dérivée d'autres céréales contenant du gluten, car il ne contient pas de prolamines dans sa composition naturelle.
C'est l'alternative parfaite à la farine d'avoine pour élaborer des bouillies et porridges car dépourvue de gluten, elle convient ainsi naturellement aux cœliaques.
Pour garantir cela, il faut non seulement que la céréale soit exempte de gluten, mais l'usine où elle est traitée doit également veiller à ce qu'il n'y ait pas de contamination croisée avec d'autres céréales contenant du gluten.
Chez HSN, nous suivons des processus de production basés sur le traitement des ingrédients dans des salles blanches, certifiées selon les normes de qualité internationales. Nous garantissons donc l'absence totale de gluten et d'autres allergènes dans notre Crème de riz 2.0.
Convient aux régimes végétariens et végétaliens. Sans Organismes Génétiquement Modifiés
La Crème de riz 2.0 est une préparation adaptée aux régimes végétaliens, car aucun moyen ou ingrédient d'origine animale n'est utilisé dans le processus de fabrication.
La culture du riz suit des procédures artisanales et n'est donc pas traitée avec des OGM (Organismes Génétiquement Modifiés).
Prête à l'emploi sans précuisson. Idéal pour les bouillies et porridges
Grâce à sa prégélatinisation (ou précuisson), cette farine est prête à l'emploi sans cuisson, et convient parfaitement pour préparer des porridges de riz, d'où son nom de “crème de riz”.
La crème de riz 2.0 vous permet d'obtenir un porridge super onctueux et au goût neutre (amidonné), idéale pour aromatiser ou ajouter des garnitures en fonction de votre goût.
Précuite / prégélatinisée selon des procédés traditionnels. Meilleure texture et préservation des propriétés du grain
La Crème de riz 2.0 est de la farine de riz crue, comme la farine de riz, dont les grains ont été soumis à un processus de cuisson traditionnelle avant d'être transformés en farine.
Cela signifie que, contrairement à d'autres farines précuites soumises à des traitements de cuisson à haute pression, la structure native de l'amidon n'est pas hydrolysée, d'où son faible pourcentage de sucres, ce qui en fait l'aliment parfait pour les personnes qui ne consomment pas de sucre dans leur alimentation et qui suivent un mode de vie sain basé sur de vrais aliments.
Crème de Riz 1.0 vs Crème de riz 2.0 - Qu'est-ce qui a été amélioré ?
Notre Crème de Riz traditionnelle est l'un de nos best-sellers depuis son lancement.
Tout le monde aime la crème de riz, car elle est facile à préparer et à associer à d'autres produits, tant sucrés que salés ; et parce qu'elle est rapide à préparer pour un repas sans complication, auquel on peut ajouter un peu de protéine en poudre ainsi que de la crème de cacahuètes, par exemple, avant l'entraînement.
Notre crème de riz a subi plusieurs reformulations et améliorations, mais l'arrivée de sa version 2.0 marque la touche finale, nous vous expliquons ce que nous avons fait :
Sans farine de riz hydrolysée
Nous avons supprimé le % de farine de riz hydrolysée de la crème de riz standard, car la sélection de la matière première a été améliorée au profit de la farine de riz étuvé afin qu'il ne soit plus nécessaire d'ajouter ce pourcentage de farine de riz hydrolysée pour une consistance optimale.
Vous pouvez toujours acheter de la farine de riz hydrolysée comme notre produit spécifique : Voir ici.
Grâce à l'élimination de la farine de riz hydrolysée de sa composition, sa teneur en sucre a été réduite de manière significative puisque la farine de riz précuite préserve la structure naturelle de l'amidon et ne libère pas ses sucres.
Meilleure consistance - Plus pratique à préparer
La nouvelle crème de riz 2.0 résout un problème récurrent de la version standard, lié au mode de préparation.
Une méthode courante consiste à mélanger la crème de riz avec de l'eau dans un shaker, à agiter et à verser le tout dans un bol ; cependant, notre version précédente était plus difficile car elle gélifiait très rapidement, et se transformait en bouillie dans le shaker et nécessitait l'utilisation d'une cuillère pour la transvaser dans un bol.
Avec la nouvelle matière première que nous avons sélectionnée pour la crème de riz 2.0, ce problème ne se pose pas car le comportement de gélatinisation est plus pratique ; une fois préparée, elle reste liquide quelques secondes, et s'écoule facilement du shaker.
Ajouter la quantité souhaitée de crème de riz dans un shaker, en respectant la proportion d'eau, et la reconstituer en l'agitant quelques secondes. Lorsque vous l'ouvrirez vous vous direz 'Ce n'est pas de la crème !' si, c'est bien de la crème, profitez-en pour verser la crème de riz dans un bol ; le processus de gélatinisation commence après quelques secondes et le mélange finit par épaissir comme de la crème de riz classique, dans ce même bol
Attention, parce qu'une fois que vous l'avez mélangé à l'eau, le processus de gélatinisation commence, c'est-à-dire que si vous continuez à agiter le shaker, et si vous l'agitez trop longtemps, le mélange peut se gélifier à l'intérieur du shaker. Normalement, 5 secondes de mélange suffisent amplement pour l'intégrer de manière optimale.
Sans grumeaux - Très facile à préparer de manière homogène
L'homogénéisation de la crème de riz 2.0 a été améliorée par rapport à la version standard, même si elle se mélangeait déjà parfaitement dans sa version traditionnelle.
Dites adieu aux grumeaux dans la crème de riz, même si vous la préparez dans un bol avec un fouet et non dans un shaker.
Meilleure hydratation - Résultat identique pour une quantité moindre
Grâce à la capacité élevée de rétention d'eau de la farine de riz sa composition permet d'obtenir une quantité de porridge équivalente à celle de la crème de riz traditionnelle, mais pour une quantité de produit inférieure.
Dans notre crème de riz '1.0' la quantité de poudre par prise que nous conseillons est d'environ 50 grammes, mélangés à 180 ml; dans notre nouvelle formule il est recommandé d'utiliser 30 g de produit, mélangés à 160 ml d'eau, qui donne un volume similaire au précédent, avec moins de crème de riz, ce qui vous permet d'économiser davantage, de mieux contrôler les calories et d'être mieux rassasié.
Que des avantages !
Faites le plein de propriétés nutritionnelles. Les découvrir !
Bon apport en glucides sans sucres ajoutés ainsi qu'une faible quantité de sucre naturel provenant du riz
La Crème de riz 2.0 apporte pas moins de 83% de glucides complexes dans sa version non aromatisée (amidon de riz pur).
C'est une formule hautement énergétique, excellente pour la reconstitution des glucides chez les sportifs, grâce à une digestion impeccable, et 0,5 % de sucre naturel dans sa version sans arôme.
Non hydrolysée. Apport complet en amidon de riz naturel
Comme indiqué ci-dessus, grâce au processus de cuisson traditionnel, l'amidon du grain de riz reste naturel et aucun sucre n'est hydrolysé à partir de la structure du riz, ce qui fait de notre crème de riz 2.0 une préparation au goût neutre, sans goût sucré dans sa version non aromatisée, et parfaite pour fournir des glucides complexes comme le feraient des grains de riz naturels.
Créez vos propres recettes. Délicieuses et Macro-Friendly
La Crème de riz 2.0 est parfaite pour préparer un délicieux porridge sans gluten. Par exemple : Porridge de riz protéiné au chocolat.
Il suffit d'ajouter dans un bol une dose de Crème de riz 2.0 avec 5 g de cacao en poudre pur, 30 g d'Evowhey double chocolat et couronner le tout avec nos délicieuses Crèmes de fruits secs extra onctueuses.
Un plaisir sain !
Idéale pour : Les sportifs et l'alimentation saine
Compte tenu de la teneur en glucides de la Crème de riz 2.0, est un aliment parfait pour le régime des sportifs et des personnes ayant des besoins énergétiques élevés, qui suivent un régime naturellement pauvre en sucre.
Profitez-en selon vos envies !