- Extrait de fruit de poivre noir standardisé à 98,5 % de pipérine.
- Produit fabriqué à partir de la prestigieuse matière première Sabinsa : BioPerine®.
- Une longue histoire de recherche en matière de brevets : L'expérience depuis 1996.
- BioPerine® est un brevet de pureté supérieure de l'extrait de poivre noir à haute teneur en pipérine.
- Origine du pays traditionnel du poivre le plus apprécié : Inde (cultivé et récolté dans le sud-est).
- BioPerine® peut être combiné avec une multitude de composés - Connu pour être utilisé en même temps que le curcuma.
- Formule HSN avec picolinate de chrome pour favoriser le contrôle de la glycémie.
- Produit adapté aux régimes végétaliens - Sans ingrédients d'origine animale - Capsules végétales.
Un extrait de poivre noir de qualité : BioPerine®
Extrait de poivre noir BioPerine®️ (50:1) 20mg d'Essentialseries est un complément en capsules végétales à base d'extrait de poivre noir breveté, développé par l'entreprise Sabinsa Corporation en 1996, et qui s'est positionné au fil des décennies comme la référence internationale absolue en matière d'extraits de poivre noir à forte teneur en pipérine. La formule de HSN associe une source de chrome à sa composition pour améliorer le contrôle de la glycémie.
Il s'agit d'un brevet qui a été utilisé dans des centaines d'études scientifiques depuis son lancement. Il est si bien établi et considéré comme le meilleur choix en matière d'extrait de poivre noir que de nombreuses personnes connaissent le principal composé actif du poivre noir, non pas sous le nom de 'pipérine', mais sous celui de 'biopérine'. Le brevet de Sabinsa a été fabriqué avec le contrôle de qualité et le processus de production des compléments alimentaires de HSN.
L'extrait de poivre noir de HSN utilise la meilleure matière première pour cet extrait, avec une concentration unitaire élevée de 20 mg par capsule végétale.
BioPerine® est le brevet de référence sur la pipérine
Qu'est-ce que BioPerine® et pourquoi est-il si connu ?
BioPerine® est apparu comme une révolution dans le domaine des compléments alimentaires, car il s'agit d'un phytonutriment très important : Pipérine, d'origine naturelle en très forte concentration.
Ainsi, au fil des années, les chercheurs dans le domaine de l'utilisation botanique des espèces végétales à des fins nutritionnelles ont choisi cette matière première pour sa grande pureté et sa facilité d'utilisation, et au fil du temps, elle s'est fermement imposée comme la référence absolue sur le marché.

BioPerine® peut être défini comme un extrait naturel du fruit du poivre noir cultivé de manière durable en Inde, qui est 50 fois plus concentré que sa matière première d'origine et fournit une teneur garantie de grande pureté du principal ingrédient bioactif de l'espèce : la pipérine. Il s'agit également d'un ingrédient reconnu par le GRAS aux U.S.A, qui convient aux régimes végétaliens, casher et halal, et qui n'a pas été traité avec des organismes génétiquement modifiés.
Sabinsa : Entreprise de pointe en R&D des phytonutriments
Sabinsa Corporation est une société multinationale de sciences de la santé axée sur la recherche et l'un des principaux producteurs mondiaux de nutraceutiques, de cosméceutiques, d'extraits standardisés de plantes et de probiotiques. Elle a été fondée en 1988 par le Dr Muhammed Majeed, scientifique et entrepreneur de renommée internationale.
Sabinsa s'est taillé une place de choix grâce aux recherches approfondies qu'elle mène pour ses clients et ses produits, ainsi qu'aux compétences scientifiques essentielles de son personnel technique.
La mission de Sabinsa est de fournir des produits naturels fondés sur des données probantes pour la nutrition fonctionnelle et le bien-être humain.
Au cours des 30 dernières années, Sabinsa a mis sur le marché plus de 100 extraits botaniques standardisés et a financé à titre privé plusieurs études cliniques en collaboration avec des institutions prestigieuses à l'appui de ces produits.
Employant plus de 120 scientifiques à temps plein qui mènent des recherches continues en Inde et aux États-Unis, Sabinsa continue de développer et de breveter des phytonutriments pour le marché international.
Tous les produits destinés à la consommation humaine sont certifiés kasher et halal.
Formule HSN - Avec du chrome pour une efficacité optimale
Chez HSN, nous ne nous sommes pas contentés d'encapsuler la matière première BioPerine®, mais nous y avons ajouté notre touche personnelle en ajoutant une quantité significative de picolinate de chrome, car cet élément est importante pour le maintien de l'équilibre de la glycémie.
Profitez de l'efficacité maximale du produit grâce à la composition de la formule HSN, qui est plus complète tout en conservant toute l'essence de l'extrait de poivre noir de la plus pure qualité, sans compositions complexes.
Élaboré sans additifs d'origine animale - En capsules végétales
Dans la formule HSN, nous avons ajouté de bonnes choses, comme le picolinate de chrome, ainsi que des capsules végétales de grande capacité pour contenir les 20 mg de Bioperine®, dosés avec précision dans chaque unité ; mais nous n'avons rien ajouté de mauvais.
Notre produit vous offre plus, avec moins ; il ne contient aucun additif d'origine animale dans sa formule, et convient donc parfaitement aux régimes végétaliens. Il est également plus propre, car il ne contient pratiquement aucun additif, et ceux qu'il contient sont des composés nutritionnels, tels que la leucine, qui aide à empêcher le contenu de s'agglutiner, ou le phosphate de calcium, un sel minéral utilisé dans le même but.
Pas de listes d'ingrédients interminables ni de produits remplis d'additifs ! Bioperine® de HSN est un produit simple et efficace.
Forte concentration : 20 mg de BioPerine® par capsule
L'extrait de poivre noir, et plus précisément la pipérine, son principal composé actif, a un dosage d'utilisation qui varie entre environ 5 milligrammes et 20 mg, ce qui constitue le dosage de référence pour les produits à ingrédient unique, où la pipérine n'est pas présente dans le cadre d'une formule complète et globale, mais comme un composé unique destiné à être combiné avec d'autres nutriments en fonction de l'intérêt de l'utilisateur.
De nombreux produits sur le marché, par manque de recherche et de connaissances, sont universellement dosés à '5 mg', ce qui signifie qu'une partie du potentiel de la Bioperine® ; chez HSN, nous sommes engagés dans la recherche scientifique et nous avons évalué l'utilisation de différents dosages pour notre produit, en optant pour la concentration la plus élevée qui garantit l'efficacité et la sécurité pour sa combinaison efficace avec d'autres produits tels que l'extrait de curcuma, les vitamines ou les acides aminés.
Une seule capsule végétale vous permet de bénéficier de l'efficacité maximale de l'extrait de poivre noir dans votre alimentation.
Poivre noir cultivé en Inde de manière durable
Le poivre noir est une plante qui, comme toute autre, doit être cultivée, récoltée et traitée selon les critères de qualité nécessaires à l'obtention d'un bon produit.
Compte tenu de l'intérêt culinaire du poivre noir, qui est utilisé comme épice dans toutes les cuisines du monde, et dont l'origine indienne est la plus appréciée, le poivre noir indien a été exploité et les plantations de cette espèce ont un impact négatif important sur l'environnement et le milieu naturel de la région.
Chez HSN, nous refusons toute forme d'agriculture et d'élevage dans tous nos produits et nous n'utilisons pas de matières premières qui ne répondent pas aux critères de qualité, non seulement sur le plan nutritionnel, mais aussi sur le plan éthique ; ainsi, nos extraits de plantes sont préparés avec des plantes cultivées de manière durable, ce que Sabinsa garantit également et qui nous a incité à choisir BioPerine®, comme étant de loin le meilleur brevet.
Les principaux composés avec lesquels utiliser BioPerine®
La pipérine est traditionnellement utilisée en association avec de nombreux autres composés, ce qui explique qu'elle soit présente dans de nombreuses formulations de HSN et d'autres marques et qu'elle soit le composé le plus couramment utilisé en association : L'extrait de curcuma, mais toutes les combinaisons avec l'extrait de poivre ne se limitent pas au curcuma, d'autres options sont possibles :
Gardez toujours l'extrait de poivre noir de HSN à portée de main pour le combiner à vos composés préférés !
Pourquoi utiliser un extrait et non du poivre noir ordinaire ?
L'extrait de poivre noir (BioPerine®) est standardisé, ce qui signifie que la teneur en pipérine du brevet est standardisée, elle ne change pas.
Ce qui est très positif car il n'y a pas de variabilité, contrairement au fruit traditionnel du poivre noir qui, n'étant pas standardisé, peut avoir des concentrations de pipérine très variables en fonction de la récolte, du sol, de l'irrigation, de l'exposition à des facteurs environnementaux, etc.
De plus, l'extrait BioPerine® possède une pureté élevée d'environ 98,5 % de pipérine, tandis que le fruit du poivre noir indigène a une teneur en pipérine d'environ 5 %.
En résumé :
- Bénéficier des effets nutritionnels et physiologiques du poivre noir : L'extrait est la meilleure solution.
- Pour profiter de ses applications culinaires, aromatiser et donner du piquant : Le fruit (entier ou broyé) est le choix idéal.
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