- Extrait d'huile de gousse d'ail.
- Fabriqué à partir d'ail soigneusement cultivé et récolté.
- Concentration maximale : 100 fois plus pure.
- Nouveau ! Gélules végétales, sans gélatine.
- Avec de l'huile de tournesol de qualité. Sans huiles de palme ou tropicales !
- Inodore. Sans arrière-goût.
- Convient aux régimes végétariens et végétaliens.
Extrait d'Huile d'Ail Inodore (100:1) 10mg : Source d'antioxydants
Extrait d'Huile d'Ail Inodore (100:1) 10mg de EssentialSeries est un complément alimentaire à base d'extrait de gousse d'ail (Allium sativum), 100 fois plus concentré que la matière première d'origine, et encapsulé dans de petites gélules végétaliennes faciles à consommer.
Le traitement sélectionné avec les gousses d'ail utilisées pour la production du produit permet l'élimination de l'odeur de soufre caractéristique de l'ail blanc, c'est pourquoi nos gélules sont inodores et sans goût.
La meilleure façon de profiter des bienfaits de la gousse d'ail. Aucun goût ni odeur désagréable.
Extrait d'Huile d'Ail Inodore de HSN - Un produit unique !
Vous trouverez de nombreux extraits d'ail sur le marché, certains d'entre eux sont également 'odourless', mais voici pourquoi le produit de HSN est sans égal.
Nous développons, fabriquons et vendons nos propres compléments alimentaires et contrôlons tout afin de garantir la plus haute qualité de nos produits.
Extrait d'huile d'ail. Rien de plus
L'ail contient naturellement une petite fraction lipidique où se trouvent les organosulfures caractéristiques de la gousse.
C'est pourquoi, en principe, c'est l'huile du bulbe de la gousse d'ail qui présente un intérêt nutritionnel, car c'est là que l'on trouve les composés qui présentent un intérêt pour l'utilisation en tant que compléments alimentaires.
C'est comme pour le café : si vous voulez faire un café pour vous réveiller, vous utilisez les grains car ils contiennent un pourcentage plus élevé de caféine que les feuilles.
Il en va de même ici. Les extraits d'ail ne sont pas tous identiques, ils n'utilisent pas tous les bons composants ou ne les concentrent pas de manière significative afin que les quantités utilisables dans une gélule soient utiles.
Notre extrait d'ail est:
- Extrait d'huile provenant EXCLUSIVEMENT de gousse d'ail.
En outre, il est 100 fois plus concentré. Une seule gélule de 10 mg d'extrait fournit l'équivalent de l'utilisation de 1000 mg de gousse d'ail pure.
La forme la plus concentrée et la plus pratique pour bénéficier des effets nutritionnels de l'ail blanc !
Contrôle de la production et de la conservation des sulfoxydes
L'ail contient une variété de phytonutriments appelés sulfoxydes, qui sont des composés contenant l'élément chimique soufre, et qui interagissent positivement dans de nombreux aspects du métabolisme humain, ce qui confère à l'ail une grande partie de son efficacité.
Ces composés comprennent:
- S-Allyl-L-Cystéine (ACS).
- Allicine et Alliin.
- Di-Alil-Di-Soufre (DADS).
- Di-Allyl-Tri-Soufre (DATS).
- S-Allyl-Mercapto-Cystéine (SAMC).
Aucun solvant agressif n'a été utilisé sur l'ail lors du processus d'extraction des produits de HSN, de sorte que l'ensemble du traitement assure la meilleure préservation du large spectre de composés phytochimiques soufrés contenus dans la gousse d'ail.
Une fois emballé, le produit est stocké dans des zones spécifiques de nos entrepôts dans des conditions contrôlées pour s'assurer qu'il n'y a pas de dégradation ni de dégradation environnementale de l'extrait d'huile du produit.
Garanties de récolte et de collecte
Un contrôle strict de la culture de l'ail est un facteur indispensable pour garantir la plus haute qualité de la gousse, et la présence des composés susmentionnés est une condition préalable à la qualité de l'ail.
L'ail utilisé pour le développement de l'extrait d'huile d'ail inodore de HSN a été cultivé en contrôlant la température, l'humidité et l'exposition au soleil tout au long du processus de croissance et de récolte, y compris le traitement pour obtenir la matière première de gousse d'ail.
Cela garantit que l'ail utilisé pour l'extraction a la plus haute teneur possible en composés nutritionnels souhaitables de la gousse, de sorte que l'extrait obtenu est riche d'une grande variété de substances phytochimiques à base de soufre.
Chez HSN, nous nous occupons de chaque étape du processus de fabrication et de commercialisation de nos compléments.
Gélules végétales. Facile à prendre et adaptées à tous
L'extrait d'huile d'ail, même s'il est 'inodore', a toujours un goût caractéristique, typique des composés soufrés présents dans les propriétés phytonutritionnelles de la plante, qui n'est pas agréable.
Il y a deux solutions alternatives pour y remédier :
- Traiter l'huile d'ail pour en faire une poudre
Cette méthode présente un inconvénient majeur, à savoir que les traitements par lesquels les huiles d'ail sont transformées en poudre, ou microencapsulées, dégradent considérablement un pourcentage important des organosulfures naturellement présents dans la matière première, ce qui compromet sérieusement la qualité de l'extrait.
CHEZ HSN, NOUS AVONS ÉCARTÉ CETTE FAÇON D'OBTENIR NOTRE EXTRAIT EN RAISON DE L'IMPACT NÉGATIF QU'ELLE A SUR LA QUALITÉ.
- Encapsulé dans des capsules molles
Si l'on enrobe l'extrait d'huile d'ail en gélules, on empêche l'huile d'entrer en contact avec les papilles gustatives et donc : 'ça n'a pas de goût'.
Cela pose des problèmes, principalement liés à l'agent utilisé pour fabriquer les gélules, qui est toujours de la gélatine.
La gélatine est obtenue à partir de la transformation de tissus mous d'origine animale et fait qu'un produit tel que l'extrait d'huile d'ail, qui est parfaitement utilisable pour les personnes suivant un régime végétarien ou végétalien, n'est plus une option.
En outre, la gélatine est hautement allergène chez un faible pourcentage de la population, mais c'est aussi un élément à prendre en compte.
Chez HSN, nous ne voulons pas limiter les bienfaits de l'utilisation de nos produits en fonction des préférences alimentaires de nos clients, c'est pourquoi nous avons utilisé un additif végétal spécial, appelé hydroxypropylamidon, qui n'est rien d'autre que la molécule que l'on trouve dans la farine de maïs, traitée en 'gel', ce qui permet à l'huile de rester enrobée comme une gélule.
Les gélules inodores d'extrait d'huile d'ail de HSN sont plus rugueuses et légèrement plus molles que les gélules de gélatine, ce qui est normal pour l'utilisation d'un agent d'enrobage végétalien.
Une composition correcte. Sans additifs inutiles
Les additifs sont des ingrédients qui sont ajoutés aux produits pour améliorer les aspects liés à la conservation, à l'apparence ou à l'utilisation du produit.
Cependant, les additifs n'ont aucun avantage nutritionnel et il est indésirable et inutile d'en charger les produits.
Il existe des additifs qui doivent être utilisés dans certains cas, par exemple, l'hydroxypropylamidon est un additif, c'est l'ingrédient qui est utilisé pour préparer les gélules végétaliennes, et si ce n'était pas le cas, ce produit ne serait pas disponible.
Cependant, la plupart des additifs utilisés dans l'industrie des compléments alimentaires sont des additifs esthétiques, utilisés pour ajouter une couleur, une odeur et une apparence générale aux produits. Et chez HSN, nous avons dit NON !
Nous ne voulons pas d'additifs inutiles dans nos compléments alimentaires, et il n'est pas nécessaire d'ajouter de la couleur ou de la texture à une gélule pour que le produit se conserve mieux ou soit plus pratique à utiliser par le client. C'est pourquoi nous précisons les additifs que nous utilisons dans le produit.:
- Épaississant : Amidon hydroxypropylique.
La transformation de l'amidon qui sert de base à l'agent d'enrobage qui forme la gélule végétale.
Agent utilisé pour amener l'amidon à la consistance nécessaire pour rester gélifié et solide à température ambiante. La source de la glycérine est végétale, et non bovine.
Et c'est tout ! C'est simple, n'est-ce pas ?
Véritablement Odourless. Garanti
Les extraits d'ail inodores (sans odeur) sont inexacts.
De nombreuses entreprises étiquettent des extraits inodores qui ne sentent littéralement rien, mais cela pose un problème :
L'absence totale d'odeur de ce qui serait la matière première n'est qu'une indication de l'absence de sulfoxydes dans sa composition, nous avons donc affaire à un produit dépourvu des substances phytochimiques qui devraient être présentes dans de l'extrait d'ail.
L'extrait 'inodore' d'huile de gousse d'ail qui est réellement recherché est celui qui prévient l'haleine d'ail et la production d'odeurs corporelles dérivées de l'ail.
C'est exactement ce que nous vous proposons avec ce produit.
La matière première a été traitée, comme nous l'avons établi précédemment, de manière non agressive, afin de n'affecter en aucune façon les constituants naturellement présents dans l'ail, de sorte que son ingestion ne génère pas :
- Haleine d'ail.
- Odeur corporelle d'ail.
Un extrait 100% inodore. Authentique.
Sans huiles saturées
N'oubliez pas que l'extrait d'huile de gousse d'ail présent dans une gélule n'est que de 10 mg, car il est très concentré.
L'extrait est mélangé à de l'huile pour en réduire la teneur et pouvoir fabriquer les gélules avec une teneur précise. Chez HSN, nous avons utilisé une huile de tournesol de haute qualité.
Nous refusons d'utiliser du beurre et des huiles tropicales, pas de palme ni de colza !
L'huile de tournesol que nous utilisons provient d'une agriculture qui respecte les normes établies en Europe afin de ne pas avoir d'impact négatif sur l'environnement. Nous nous opposons fermement aux pratiques de déforestation associées à la récolte incontrôlée d'huiles provenant de régions océaniques et méridionales, comme l'huile de palme.
La quantité d'huile de tournesol contenue dans une gélule n'est que de quelques milligrammes, de sorte que sa consommation n'a de toute façon aucun impact nutritionnel, et elle n'est utilisée que comme ingrédient pour 'diluer' le mélange avec l'extrait d'huile de gousse d'ail.
Extrait d'Huile d'Ail Inodore (100:1) 10mg : Toutes les propriétés de l'ail blanc dans une petite gélule végétalienne
L'ail est une plante utilisée depuis des siècles pour ses applications culinaires, il apporte saveur et arôme aux plats - qui n'a jamais utilisé de l'ail en cuisine ?
Cependant, les propriétés de l'ail vont bien au-delà, et ceci a été découvert grâce à des décennies de recherche sur la composition nutritionnelle de la gousse d'ail elle-même, sur tous les composés phytochimiques qu'elle contient, et sur la manière de les préserver au mieux, car nous avons déjà précisé que c'est un facteur clé.
Lorsque l'ail est consommé correctement, les chercheurs rapportent dans leurs études que :
'L'ail (Allium sativum) est la promesse culinaire qui est passée de nos garde-manger à l'avant-plan de tout choix de complément alimentaire pour conserver un mode de vie sain'
Vous voulez connaître toutes les caractéristiques de l'extrait de gousse d'ail ? Restez et nous vous dirons tout !
Propriétés antioxydantes
- L'ail à bulbe (Allium sativum) contient des antioxydants.
- L'ail à bulbe (Allium sativum) aide à renforcer la capacité antioxydante de l'organisme.
De l'ail pour les défenses
- L'ail à bulbe (Allium sativum) contribue à une fonction immunitaire normale.
Effets sur le cholestérol
- L'ail à bulbe (Allium sativum) contribue au maintien d'un taux normal de cholestérol.
L'ail comme adaptogène
- L'ail à bulbe (Allium sativum) favorise la résilience contre le stress temporaire.
Lien avec le métabolisme du foie
- L'ail à bulbe (Allium sativum) contribue au maintien d'un taux normal d'homocystéine.
- L'ail à bulbe (Allium sativum) contribue au maintien d'un bon fonctionnement du foie.
Avec quels produits l'Extrait d'Huile de Gousse d'Ail Inodore peut-il être combiné ?
Vous pouvez prendre l'extrait d'huile de gousse d'ail avec:
Chez HSN, un grand nombre de nos produits conviennent aux végétaliens, et ils sont de plus en plus nombreux !
Ne passez pas à côté.
Études scientifiques sur les propriétés de l'ail
- Banerjee, S. K., & Maulik, S. K. (2002). Effect of garlic on cardiovascular disorders: a review. Nutrition Journal, 1(1), 4.
- Bayan, L., Koulivand, P. H., & Gorji, A. (2014). Garlic: a review of potential therapeutic effects. Avicenna Journal of Phytomedicine, 4(1), 1–14.
- Lewington, S., Clarke, R., Qizilbash, N., Peto, R., & Collins, R. (2002). Age-specific relevance of usual blood pressure to vascular mortality: A meta-analysis of individual data for one million adults in 61 prospective studies. Lancet, 360(9349), 1903–1913.
- Ried, K., Toben, C., & Fakler, P. (2013). Effect of garlic on serum lipids: An updated meta-analysis. Nutrition Reviews, 71(5), 282–299.