- Extrait de bulbes et de tiges d'ail noir.
- 10 fois plus concentré.
- Avec des vitamines B1, B6, B12 et de l'acide folique.
- Standardisé à 3% de polyphénols.
- Procédé de fermentation sous conditions contrôlées.
- En gélules végétales.
- Apte pour végétariens et végans.
Qu'est-ce que l'Extrait d'Ail Noir (10:1) 500mg?
L'Extrait d'ail noir (10:1) 500 mg de EssentialSeries est un supplément alimentaire en gélules végétales élaboré à partir d'un extrait 10 fois plus concentré du bulbe et des tiges de la plante naturelle Allium sativum L., vitamines B1, B6, B12 et acide folique
'L'ail noir s'obtient à partir des gousses d'ail fraîches (Allium sativum L.) qui ont fermentées à haute température contrôlée (60-90°C) sous des conditions contrôlées de forte humidité (80-90%)' (Kimura et al., 2017).
Ce produit ne contient pas d'ingrédients d'origine animale ni dérivés d'animaux, c'est pourquoi:
L'Extrait d'ail noir végan est un produit 100% apte pour les végans.
Propriétés l'Extrait d'Ail Noir (10:1) 500mg
L'ail bulbeux (Allium sativum)
- L'ail (Allium sativum) contribue à la résistance contre le stress occasionnel.
- L'ail (Allium sativum) aide à maintenir une fonction hépatique.
- L'ail (Allium sativum) aide à maintenir le bon fonctionnement du cœur et des vaisseaux sanguins.
- L'ail (Allium sativum) est qu'il aide à maintenir le bon fonctionnement du système respiratoire.
Vitamine B1 (Thiamine)
- La thiamine contribue au fonctionnement normal du cœur.
- La thiamine contribue au fonctionnement normal du système nerveux.
Vitamine B6
- La vitamine B6 contribue au fonctionnement normal du système nerveux.
- La vitamine B6 contribue à la formation normale des globules rouges.
Folates (acide folique)
- Les folates contribuent à une fonction psychologique normale.
- Les folates aident à réduire la fatigue et l'épuisement.
- Les folates contribuent à la formation normale des cellules sanguines.
Vitamine B12
- La vitamine B12 contribue à une fonction psychologique normale.
- La vitamine B12 contribue à la formation normale des globules rouges.
- La vitamine B12 contribue au processus de division cellulaire.
Pourquoi acheter de l'Extrait d'Ail Noir (10:1) 500mg?
Haut degré d'extraction
Les extraits de plantes disposent d'un ratio et bien que parfois l'information n'est pas communiquée au consommateur, celle-ci devrait toujours l'être, étant donné que le taux indique le pourcentage de concentration des composantes naturellement présentes dans la source naturelle.
La matière première employée pour le développement de notre extrait d'ail noir végan a été concentrée rien de moins qu'une dizaine de fois par rapport à son état naturel.
Plus de concentration pour une meilleure action et une meilleure qualité du produit.
Contenu standardisé
Notre extrait d'ail noir (10:1) 500mg a été standardisé à 3% en polyphénols.
Cette standardisation signifie que le contenu des composantes du produit est garanti selon la concentration déterminée, avec sa bioactivité associée.
Standardiser le contenu en actifs de plantes d'un extrait est une pratique qui démontre un strict contrôle de la qualité dans le traitement de la matière primaire.
Chez HSN nous en sommes sûrs:
Nos extraits de plantes standardisés sont les meilleurs du marché!
Apte pour les végans
À la différence d'autres produits présents sur le marché nos gélules ont été développées grâce à un polymère visqueux dérivé de la cellulose, un polysaccharides végétal formé par la structure des plantes.
Nous refusons l'utilisation de gélatines ainsi que d'autres dérivés d'origine animale dans l'élaboration des gélules, c'est pourquoi:
Notre extrait d'ail noir en gélules est un produit apte pour les végétariens et les végans.
Comment prendre l'Ail Noir (10:1) 500mg?
Il est préférable d'ingérer le produit au moment d'un repas.
Avec quels produits combiner l'Ail Noir (10:1) 500mg?
Avec des produits tels que:
Références bibliographiques
- Fraga, C. G., Croft, K. D., Kennedy, D. O., & Tomás-Barberán, F. A. (2019). The effects of polyphenols and other bioactives on human health. Food and Function, 10(2), 514–528.
- Kimura, S., Tung, Y. C., Pan, M. H., Su, N. W., Lai, Y. J., & Cheng, K. C. (2017). Black garlic: A critical review of its production, bioactivity, and application. Journal of Food and Drug Analysis, 25(1), 62–70.