- CLA vegan - Véritable Acide Linoléique Conjugué naturel.
- Mélange d'isomères Cis et Trans (c9, t11) - La combinaison la plus étudiée
- Présenté en gélules végétales - Élaborées avec un enrobage végétal sans gélatines.
- CLA obtenu à partir d'Huile de graine de Carthame (Carthamus tinctorius).
- Standardisation de l'extrait à 80 % - 800 mg de CLA issus de 1000 mg d'Huile de Carthame.
- Concentration et pureté élevée - Garantit la stabilité et l'intégrité des acides gras de l'huile.
- Une formule végane ! - La plupart des CLA disponibles sur le marché ne sont pas vegans.
CLA Vegan 800 mg - Gélules végétales sans gélatine
CLA Vegan 800 mg (Acide Linoléique Conjugué) d'EssentialSeries, est la version végétalienne de notre produit CLA 800mg (Acide Linoléique Conjugué), mais son agent d'enrobage n'est plus d'origine animale (gélatine), mais à base d'amidon et végétalien.
L'Acide Linoléique Conjugué est un acide gras très caractéristique des produits dérivés des ruminants, tels que les produits laitiers et la viande de bœuf, car il est généré dans leur intestin. Les liaisons conjuguées du CLA conditionnent son isomérie, avec l'existence d'acides cis-/trans- et des positions différentes dans les liaisons conjuguées. Chez HSN, nous utilisons la configuration la plus scientifiquement étudiée du CLA : le CLA c9,t11.
CLA vegan de HSN est fabriqué à partir d'huile d'huile de graines carthame sans organismes génétiquement modifiés. Ceci est important car de nombreux CLA contiennent des OGM.
Le premier CLA vegan en gélules du marché ! Disponible chez HSN
Acide Linoléique Conjugué - Un acide gras très prisé
Le CLA ou Acide Linoléique Conjugué est très apprécié car lorsque les effets de la conjugaison des acides linoléiques (oméga-6) ont été découverts, les chercheurs se sont intéressés à la modification de ses propriétés uniques.
L'apport en acide CLA est de 1 gramme par jour au maximum, en particulier chez les personnes qui consomment quotidiennement des quantités élevées de produits d'origine animale d'origine bovine, chez les personnes végétaliennes, la consommation de CLA est pratiquement nulle, d'où la nécessité pour les personnes suivant un régime à base de plantes de disposer d'un produit adapté à la consommation. C'est ce sur quoi HSN s'est concentré.
En outre, le type de CLA le plus étudié, et apprécié, est d'origine animale, le CLA de rumen, qui est un mélange d'isomères C9 et T11. Notre CLA vegan à base d'huile de carthame a été préparé selon une composition prédominante de cette configuration.
La meilleure qualité disponible chez HSN !
Origine naturelle certifiée - Huile de graine de carthame 80% de CLA
Le CLA de HSN provient de sources végétales, en l'occurrence de l'huile naturellement présente dans les graines de la plante Carthamus tinctorius, une source naturelle et végétalienne de CLA.
La concentration de cet acide gras dans les graines de carthame est élevée, mais pas autant que celle que l'on trouve dans les sources animales.
Chez HSN, nous suivons des procédures de purification de l'huile de carthame pour garantir un apport élevé de cet acide gras si prisé, le CLA, et pouvoir ainsi garantir un apport minimum de 80% de la composition naturelle de l'huile.
Concentration élevée par gélule : 800 mg d'Acide Linoléique Conjugué (CLA)
Chaque gélule végétale contient précisément 800 mg de CLA, il est recommandé d'utiliser 3 gélules végétales par jour.
Si l'on tient compte du fait que l'apport moyen du groupe qui consomme le plus de CLA dans les régimes à forte présence d'aliments d'origine animale est d'environ 1 000 mg, 2400 mg de CLA garantissent un apport journalier suffisant.
Profitez d'un mode d'utilisation plus pratique grâce à la teneur élevée de cet acide gras important par gélule.
Comment nos gélules végétales sont-elles fabriquées ?
Les perles, qui sont les enrobages utilisés pour préparer les capsules molles contenant de l'huile de graines de carthame, sont généralement préparées avec de la gélatine.
La gélatine est un polymère animal, à très forte teneur en collagène, qui lui confère d'excellentes propriétés pour pouvoir contenir les huiles dans les compléments alimentaires sans couler, elles sont largement utilisées par exemple dans les compléments d'oméga-3 qui ne sont pas végétaliens.
Le CLA présent dans les gélules sur le marché est toujours présenté dans des gélules d'origine animale, ce qui le rend impropre à l'utilisation par les personnes qui suivent un régime alimentaire à base de plantes et ne consomment pas de dérivés d'origine animale.
Notre nouvelle formule CLA hautement concentrée est végétalienne, fabriquée sans ingrédients d'origine animale, et convient parfaitement à tous les types de régimes.
Formule sans additifs esthétiques - Plus de produits naturels avec HSN
Nous n'utilisons pas d'additifs à des fins esthétiques dans nos gélules, elles ne contiennent ni colorants ni opacifiants.
Vous pouvez profiter de compléments alimentaires avec moins d'ingrédients, et sans composés inutiles, nos gélules végétales de CLA sont fabriquées exclusivement à partir d'huile de carthame riche en acide linoléique conjugué et des agents nécessaires à la fabrication des gélules.
Plus simple, avec toutes les qualités et l'efficacité maximale qui caractérisent la qualité inégalée des produits HSN.
À associer à d'autres produits pour votre définition ! Laissez-nous vous aider à faire votre choix :
Le CLA est un complément alimentaire couramment utilisé par les sportifs et les personnes suivant des régimes de définition. Il est généralement associé à d'autres produits, tels que :
Références bibliographiques :
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- Kennedy, A., Martinez, K., Schmidt, S., Mandrup, S., LaPoint, K., & McIntosh, M. (2010). Antiobesity mechanisms of action of conjugated linoleic acid. Journal of Nutritional Biochemistry, 21(3), 171–179.
- Whigham, L. D., Watras, A. C., & Schoeller, D. A. (2007). Efficacy of conjugated linoleic acid for reducing fat mass: A meta-analysis in humans. American Journal of Clinical Nutrition, 85(5), 1203–1211.
- Herrmann, J., Rubin, D., Häsler, R., Helwig, U., Pfeuffer, M., Auinger, A., … Schrezenmeir, J. (2009). Isomer-specific effects of CLA on gene expression in human adipose tissue depending on PPAR2 P12A polymorphism: A double blind, randomized, controlled cross-over study. Lipids in Health and Disease, 8, 35.