- Votre isolat de protéine de lactosérum (WPI) Evolate 2.0 - En version sans édulcorants.
- Profitez de son goût naturel de chocolat - Avec du cacao naturel non alcalinisé.
- Matière première Whey Protein Isolate 90 % - Jusqu’à 90 g de protéines /100 g selon le goût.
- Élaboré à partir du lactosérum naturel du lait de vaches Grass-Fed. Nourries à l’herbe.
- Protéine avec des saveurs naturelles - Sans arômes ni exhausteurs de goût artificiels.
- 100 % Protéine de lactosérum isolée - Sans autres sources mélangées ni aminospiking.
- La protéine reconnue comme de meilleure qualité nutritionnelle - Haute valeur biologique et PDCAA's.
- Formule avec DigeZyme® - Mélange d'enzymes avec protéase et lactase - Une protéine légère pour vous.
- Si vous cherchez une protéine au goût léger et naturel - Vous l’avez trouvée !
Une saveur plus naturelle disponible dans votre Evolate 2.0 Sans édulcorants
Evolate 2.0 (Whey Isolate CFM) Sans Édulcorants de SportSeries est la version de Evolate 2.0 (Whey Isolate CFM) avec des saveurs développées à partir de 100 % d'arômes naturels, sans utiliser d'édulcorants ni de sucres pour l'adoucir.
Evolate 2.0 est l’une des protéines les plus populaires de HSN, 100 % isolat de protéine de lactosérum, une des options préférées des utilisateurs de protéines pour sa 'pureté' et la haute qualité nutritionnelle de son apport protéique. En plus de sa formule avec des enzymes ajoutées pour obtenir une protéine légère et très facilement adaptable à tous les besoins.
Vous disposez maintenant de sa version sans édulcorants, élaborée avec la même matière première que l’Evolate 2.0 original, mais uniquement avec des arômes naturels et sans édulcorants ni sucres ajoutés dans sa composition.
Si vous aimez l'Evolate - Vous allez adorer
0 % édulcorants - 0 % sucre ajouté
Nous avons développé une version d’Evolate sans édulcorants, pourquoi ?
Ce sont vous, nos clients, qui nous avez motivés à développer cette présentation sans édulcorants. Normalement, tout utilisateur de protéines en poudre choisit l’une des options suivantes :
- Evolate 2.0, si vous souhaitez une WPI aromatisée.
- 100% Whey Protein Isolate, si vous la préférez sans arôme ; à laquelle on peut ajouter un arôme en poudre spécial pour protéines de lait, si vous souhaitez ajuster son goût.
Cependant, nous avons constaté un besoin que vous nous avez transmis : vous cherchiez Evolate, une option avec goût, mais soit nos saveurs vous semblaient trop sucrées (pour les personnes habituées à prendre leur café sans édulcorants et à manger avec la douceur naturelle des aliments, sans rien ajouter), soit vous cherchiez, pour une autre raison, une option qui avait du goût, mais un goût naturel, celui des ingrédients eux-mêmes, sans modifier le goût naturel via des édulcorants ni ajusté avec des arômes non naturels.
Il n’en fallait pas plus, un besoin = une solution. Nous vous présentons Evolate 2.0 Sans Édulcorants pour vous tous.
Aromatisée avec des ingrédients naturels - Sans arômes artificiels
Comme indiqué ci-dessus, le goût équilibré de notre Evolate sans édulcorants sucré provient des ingrédients naturels ; par exemple, dans le cas de l'arôme chocolat, il s'agit de cacao naturel, dans le cas du smoothie aux baies, de poudre de framboise, et dans le cas du matcha latte, de poudre de thé matcha.
Nous n'utilisons que les meilleurs ingrédients possibles, les matières premières sont soigneusement sélectionnées pour la qualité de leur traitement et les caractéristiques nutritionnelles qui en font des ingrédients de référence : absence d'alcalinisation (cacao), teneur normalisée en polyphénols (thé) ou transformation en poudre de la framboise naturelle.
Grâce à cela, nous disposons de la meilleure façon d'obtenir des saveurs intenses et naturelles, sans ajouter d'arômes artificiels pour les obtenir : c'est le goût naturel et sans édulcorants, issu de l'origine véritable des ingrédients.
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Votre Evolate 2.0 maintenant en version sans édulcorants - Une protéine de référence
Evolate 2.0 est l’une de nos protéines les plus populaires, et ce n’est pas étonnant !
La protéine de lactosérum (les protéines laitières en général), ont été établies comme la référence absolue en matière de qualité nutritionnelle. Des auteurs comme Hoffman et ses collègues, il y a plus de 20 ans, ont déjà défini les protéines de lait comme celles ayant les meilleurs marqueurs de qualité : De la valeur biologique mesurée par rapport au % de rétention d’azote, aux valeurs d’absorption des acides aminés (absolue et corrigée).
Evolate 2.0, Evowhey Protein, Evohydro 2.0... Figurent parmi les protéines préférées des utilisateurs, Evolate occupant une place de choix, car c’est la protéine de référence pour de nombreuses personnes qui en profitent, spécialement en définition, mais pas seulement dans cette phase, il y a beaucoup de gens qui l’utilisent toute l’année comme leur protéine de choix.
La version Evolate 2.0 sans édulcorants a été créée afin que tout le monde puisse en profiter, quelles que soient les préférences, de la meilleure protéine pour prendre soin de l'alimentation et maintenir une bonne consommation de protéines, de manière pratique, simple et délicieuse.
Aminogramme complet - Riche en BCAA's et Glutamine - Sans ajout
La qualité d’une protéine se définit, en partie, par son contenu en acides aminés par rapport à sa digestibilité, les protéines les plus riches en acides aminés essentiels étant celles considérées comme supérieures en termes de qualité nutritionnelle.
Evolate 2.0 est élaborée 100 % à partir d’isolat de protéine de lactosérum, sans autres sources protéiques de moindre qualité mélangées ni acides aminés ajoutés pour augmenter artificiellement sa qualité nutritionnelle ou son contenu en protéines.
C’est pour cela que vous pouvez trouver un aminogramme incroyable, avec tous les acides aminés essentiels et une teneur élevée en BCAA's et un bon apport de glutamine naturelle.
La protéine star en définition - WPI Evolate 2.0
Evolate 2.0, en tant qu’isolat de protéine de lactosérum, est l’une des options les plus recherchées en phases de définition, car sa teneur naturelle en graisses et en glucides (y compris le lactose), est légèrement inférieure à celle des présentations concentrées de protéine de lactosérum.
De plus, sa formule a été complétée avec DigeZyme®

DigeZyme® est un mélange d’enzymes breveté par le prestigieux laboratoire Sabinsa, et il est ajouté à la protéine Evolate 2.0 pour en faire l’une des options les plus légères que vous puissiez trouver, facile à prendre et à apprécier à tout moment, sans lourdeur ni fatigue.

Saveurs naturelles - Légères et équilibrées
L’approche de la protéine Evolate 2.0 sans édulcorants est la suivante :
- Nous avons cherché une protéine comme Evolate, avec toutes les bonnes qualités nutritionnelles de votre WPI préférée avec arôme, mais avec des saveurs naturelles et douces.
Cela signifie que si vous êtes habitué à utiliser l’Evolate 2.0 traditionnelle, vous ne trouverez pas des goûts aussi sucrés dans cette alternative, et ses saveurs ont un goût naturel, très équilibré, parfait pour les personnes qui aiment manger du yaourt ou du kéfir non sucré ; leur café au goût naturel, ou du chocolat à fort pourcentage de cacao non sucré.
Si vous vous identifiez à ce type de saveurs dans les produits, Evolate 2.0 vous surprendra certainement quand vous l’essaierez et deviendra votre protéine préférée.
Combinez-la avec de la Farine d'Avoine dans vos smoothies naturels
La protéine Evolate 2.0 peut être combinée avec pratiquement n’importe quel complément alimentaire, elle est souvent préparée dans des recettes ou des smoothies avec des farines considérées comme saines, telles que la farine d’avoine ou la farine de riz.
Combinez votre Evolate 2.0 sans édulcorants avec de la farine d’avoine non aromatisée pour profiter d’un smoothie à haute valeur énergétique, bon contenu nutritionnel et hyperprotéiné, avec un goût naturel qui ne vous laissera pas indifférent !
Références bibliographiques
- Morton, R. W., Murphy, K. T., McKellar, S. R., Schoenfeld, B. J., Henselmans, M., Helms, E., … Phillips, S. M. (2018). A systematic review, meta-analysis and meta-regression of the effect of protein supplementation on resistance training-induced gains in muscle mass and strength in healthy adults. British Journal of Sports Medicine, 52(6), 376–384.
- Kelly, P. (2018). Manufacture of whey protein products. In H. C. Deeth & N. Bansal (Eds.), Whey Proteins: From Milk to Medicine (pp. 97–122).
- Rutherfurd, S. M., Fanning, A. C., Miller, B. J., & Moughan, P. J. (2015). Protein digestibility-corrected amino acid scores and digestible indispensable amino acid scores differentially describe protein quality in growing male rats. Journal of Nutrition, 145(2), 372–379.
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is best? Journal of Sports Science and Medicine, 3(3), 118–130.