- Pain pour hamburger riche en protéines - Convient aux régimes amaigrissants !
- Pain pour hamburger préparé à partir de farines et de protéines de haute qualité.
- Contient 72 % de glucides en moins par rapport aux autres pains pour hamburger.
- Teneur élevée en fibres | Faible apport en glucides | Riche en protéines complètes.
- Pain adapté aux régimes végétaliens, parfait pour les hamburgers végétariens !
- Adapté aux régimes cétogènes et pauvres en glucides.
- Un maximum de moelleux et une bonne consistance. Il ne s'émiette pas et peut être grillé.
Pain pour Hamburger Protéiné - Dites adieu au riz et à la viande tous les jours !
Pain pour Hamburger Protéiné de FoodSeries est une recette de pain pour hamburger pour les personnes qui surveillent leur alimentation, car il est riche en protéines et ne contient que 6,5 g de glucides ainsi qu'un apport élevé en fibres. Avec le pain pour hamburger protéiné de HSN, vous pouvez préparer des burgers au poulet et au bœuf sains et de qualité avec 72 % de glucides en moins.
Ce pain pour hamburger est parfait pour les régimes riches en protéines et pauvres en glucides, c'est un produit plus léger et adapté aux personnes contrôlant leur régime alimentaire et leur consommation de glucides.
Qui a dit qu'un hamburger complet pouvait-être mauvais pour la santé ? Pas avec notre pain !
Il reste compact. Bonne consistance et texture moelleuse.
La qualité de la consistance du pain HSN réside dans les ingrédients de première qualité utilisés pour sa préparation, comme les farines et protéines de qualité.
Grâce à cela, la consistance des pains à hamburger de HSN est bien meilleure, car les pains fitness ont souvent tendance à se désagréger et leur consistance est très médiocre. Ce n'est pas le cas du pain pour hamburger protéiné de HSN ! De plus, sa consistance moelleuse est équivalente à celle d'un pain à hamburger traditionnel.
Vous ne remarquerez même pas qu'il s'agit d'un pain fitness !
Teneur élevée en protéines. Vous vous entraînez à la salle ? Ce pain est fait pour vous !
Un pain à hamburger traditionnel peut contenir moins de 4 g de protéines, ce qui est négligeable et ne compte pas dans l'apport en protéines en raison de la faible qualité des protéines contenues dans le pain.
Le pain de HSN est différent, car non seulement sa teneur en glucides est plus faible, mais un seul pain contient 13 grammes de protéines, ce qui signifie qu'il fournit 3 fois plus de protéines qu'un pain protéiné normal.
Un hamburger avec plus de protéines sans ajouter plus de viande est possible grâce au meilleur choix de pain avec HSN !
Finis les pains du commerce. Une formule réduite en glucides pour vous aider à garder la ligne
Les pains à hamburger que l'on trouve dans les supermarchés sont assez mauvais, d'une part parce que les farines utilisées sont entièrement raffinées, et d'autre part parce que leur teneur en glucides est très élevée, ce qui contribue à la « mauvaise » réputation injustifiée des hamburgers.
Le pain pour hamburger protéiné de HSN est nettement préférable pour garder une alimentation saine et équilibrée, puisque les farines utilisées, et les protéines utilisées dans leur préparation sont de haute qualité, contiennent une quantité de fibres importante, et beaucoup moins de glucides.
Si vous avez envie d'un burger, il n'est pas nécessaire d'en faire un cheat meal. Vous pouvez désormais préparer des burgers de qualité dans le cadre de votre régime habituel.
Régime cétogène ? Vous obtenez ainsi un pain adapté et riche en fibres !
L'un des grands problèmes des régimes pauvres en glucides, ainsi que des régimes hypocaloriques en général, est que l'apport en fibres est considérablement réduit, étant donné qu'une grande partie des fibres consommées quotidiennement provient des céréales.
Les farines utilisées dans le pain pour hamburger HSN, ainsi que le son, apportent 4,8 g de fibres dans un seul pain. Un apport élevé.
3 pains par unité. 150 g = 3 x 50 g
Chaque unité de Pain pour Hamburger Protéiné de HSN est livrée avec 3 portions (3 pains) à utiliser.
Le pain peut être conservé à température ambiante, il n'est pas nécessaire de le conserver au réfrigérateur, vous pouvez ainsi ouvrir l'emballage, utiliser un pain puis le refermer pour savourer un autre pain à hamburger frais lorsque vous en aurez envie, comme au premier jour.
72 % de glucides en moins que les autres pains à hamburger. Plus léger !
Un pain à hamburger protéiné contient 6,5 g de glucides
Tandis que les autres pains à hamburger que vous trouverez dans n'importe quel supermarché peuvent contenir jusqu'à 35 g ou plus de glucides par unité de pain.
Grâce à sa teneur réduite en glucides (72 % de glucides en moins), vous pouvez consommer régulièrement votre hamburger préféré sans remords.
Comment l'utiliser ? La limite est votre imagination ! Voici quelques idées :
Vous pouvez manger le pain à hamburger directement, vous n'avez pas besoin de le faire cuire si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez ouvrir l'emballage et déguster un délicieux pain à hamburger, prêt à être consommé.
Mais ce n'est pas tout, vous pouvez le cuire à la plancha, le faire toaster ou le cuire au four en mode grill. Libérez le chef qui est en vous !
Et si vous voulez des idées pour préparer vos burgers maison. En voici quelques-unes ! Profitez-en :