- Nous réinventons le sirop au chocolat blanc ! Nouvelle recette saveur Chocolat blanc + fraise.
- Sirop pauvre en calories. Sans sucres ni matières grasses dans sa composition - Option zéro.
- Convient à tous les régimes : fournit des ingrédients non-caloriques, il est végétal et sans allergènes.
- Une explosion de saveur incroyable et une consistance plus dense pour un résultat optimal.
- Sirop sans colorant ni opacifiant - Aspect naturel pour un résultat plus naturel.
- Bouchon anti-goutte, moins de plastique et 100% recyclable.
Votre sirop préféré réinventé - Chocolat blanc... Avec de la Fraise !
Sirop Chocolat Blanc et Fraise de FoodSeries est la dernière recette que nous avons élaborée à partir de l'arôme de sirop Fit le plus populaire de notre catalogue : Le sirop au chocolat blanc, apprécié par tous ceux qui l'ont goûté. Nous avons décidé de lui donner une nouvelle vie dans sa version alternative à la Fraise !
La base aromatique de ce sirop est identique à celle du sirop au chocolat blanc avec édulcorants que vous aimez tant chez HSN, qui a accompagné vos petits déjeuners avec Evocakes, vos shakes protéinés et les goûters de vos enfants ; mais désormais, nous y avons ajouté une touche de fraise, qui équilibre idéalement la saveur du sirop en apportant une saveur fruitée, la touche acidulée de la fraise ainsi qu'un délicieux contraste qui plaira à tous ceux qui le goûteront, tout en préservant, comme toujours, notre essence : Sirops Fit, élaborés à partir d'ingrédients de haute qualité.
Un sirop adapté à tous les palais : Délicieux, sans allergènes et adapté aux régimes vegan, que demander de plus ?
Le même sirop comme vous ne l'avez jamais goûté
Faible en calories - Un sirop zéro pour votre régime
Les sirops et les sauces de HSN sont des versions zéro de leurs équivalents originaux.
Le sirop de chocolat blanc et fraise est logiquement riche en sucres et en matières grasses, à l'image du chocolat blanc utilisé lors de son élaboration, de crème comme base, de sucre et de beurres modifiés pouvant être ajoutés pendant sa préparation ; on y ajoute généralement du sirop de fraise et non de la fraise, il s'agit en réalité d'un mélange de sucre ajouté avec de l'arôme.
Chez HSN, nous avons revisité la recette originale du sirop de chocolat blanc et fraise, chargé en sucres et en ingrédients généralement déconseillés, et pour cela nous avons consulté des chefs experts en pâtisserie fitness, et nous avons effectué de nombreuses études de goût et de composition pour garantir un résultat optimal en termes de goût et de texture, sans altérer sa composition nutritionnelle, c'est-à-dire en proposant une recette quasiment sans calories, sans matières grasses et sans sucres, afin qu'elle puisse être compatible avec votre régime alimentaire, quel qu'il soit.
Et nous y sommes parvenus : Voici le meilleur résultat d'un incroyable et délicieux sirop Fit Chocolat blanc et Fraise.
Sans sucres - Idéal pour le régime Keto. 0% de matières grasses
Le sirop chocolat blanc et fraise ne contient pas de sucres dans sa composition, car aucun glucide n'a été ajouté au cours de son élaboration pour sucrer, ni maltitol, ni autres polyols caloriques.
Nous avons sucré notre sirop chocolat blanc et fraise avec des édulcorants sans calories, en particulier avec une base d'érythritol et de stévia pour un meilleur équilibre et une plus grande douceur, ainsi qu'avec du sucralose pour renforcer l'intensité du goût sucré.
Tous les édulcorants utilisés ne contiennent pas de glucides, ce qui fait de ce sirop un choix parfait pour les adeptes du régime cétogène, ou de toute approche 'low-carb' en général, car il peut être ajouté à toutes sortes de préparations, dans le café comme édulcorant, en topping sur les délicieux Keto Cakes.
On pourrait penser que pour obtenir la meilleure texture, il faut utiliser des sources de matières grasses modifiées pour rendre le sirop soyeux, mais rien n'est moins vrai ! Nous avons obtenu la meilleure consistance et la meilleure densité grâce à l'utilisation de sources de fibres végétales modifiées, sans qu'il soit nécessaire d'ajouter la moindre source de graisse.
Profitez d'un sirop semblable à celui que vous recherchez et dont vous avez besoin : Sans matières grasses ni sucres, parfait pour améliorer le goût et faciliter votre régime alimentaire sans s'en écarter.
Nouvelle recette - Chocolat blanc + Fraise : Le mariage parfait
Notre recette de sirop au chocolat blanc est l'une des préparations les plus appréciées de notre catalogue.
Depuis son lancement initial, notre sirop au chocolat blanc a été amélioré à plusieurs reprises par rapport à la recette originale, tout en conservant l'essence avec laquelle nous créons nos sauces et nos sirops : utiliser les meilleurs ingrédients et offrir des versions 'Fit' de la formule d'origine.
Outre la recette originale au chocolat blanc, nous avons travaillé, depuis son premier lancement, sur des versions alternatives du sirop, en vue de parvenir à renouveler la saveur originale, en offrant quelque chose de différent et de délicieux pour tous les goûts, et après maints essais et tentatives, nous avons réussi, nous avons obtenu le mariage parfait :
La douceur et l'onctuosité du sirop au chocolat blanc, parfait pour un mélange et un contraste de saveurs avec d'autres goûts plus prononcés ; associé à l'arôme de fraise, fruité, sucré mais avec une touche acide qui équilibre et complète de manière optimale la saveur du sirop pour obtenir un résultat beaucoup plus complet, qui, bien qu'il ne soit pas aussi 'neutre' que le sirop au chocolat blanc de base, les amateurs d'un sirop plus audacieux seront ravis, grâce à un goût plus riche, parfait pour les crêpes, les porridges et les mousses, ainsi que pour de nombreux arômes de protéines en l'ajoutant directement au milk-shake.
De quoi faire saliver !
Sans TiO2 - Sirop sans colorants, couleur naturelle
L'un des principaux problèmes des sirops au chocolat blanc, qu'il s'agisse de versions Fit ou de formules traditionnelles avec du sucre, réside dans l'utilisation d'agents 'opacifiants', c'est-à-dire de colorants blancs qui suppriment la transparence du sirop d'origine.
Toutefois, ce type de colorants n'a qu'une fonction esthétique, ils n'ont aucun effet sur le goût du produit ou le résultat final une fois qu'ils sont ajoutés à la recette ; en d'autres termes, le résultat final reste le même que l'on ajoute ou non un colorant tel que le dioxyde de titane.
Le dioxyde de titane en particulier, est le colorant le plus couramment utilisé pour ce type de sirop, il est reconnu par l'Autorité européenne de sécurité des aliments comme un édulcorant dont l'innocuité n'a pas été prouvée et qui ne doit donc pas être utilisé ; vous pensez utiliser un sirop Fit pour faciliter votre régime et continuer à mener un mode de vie sain, mais qui nuit à votre santé ?
Chez HSN, nous appliquons depuis le début un critère de 'clean labelling', ce qui signifie que nous essayons de faire en sorte que tous nos produits, des protéines aux produits encapsulés, en passant bien sûr par les sauces et les sirops, contiennent le moins d'additifs possible, en évitant autant que possible les additifs qui remplissent des fonctions esthétiques et sans utilité pour le produit final ; tout en évitant bien sûr les additifs potentiellement dangereux, et en n'utilisant que ceux dont l'innocuité est garantie.
Notre sirop chocolat blanc et fraise ne contient pas de colorant, comme nous ne l'avons pas fait depuis la première amélioration de la formule initiale, il y a des années, dans notre sirop au chocolat blanc original. C'est pourquoi vous trouverez peut-être notre sirop au chocolat blanc à la fraise plus pâle, plus translucide, surtout si vous le comparez à votre souvenir d'un chocolat blanc fondu, mais nous vous assurons que le résultat est tout aussi bon.
Un sirop Light plus dense - Dites adieu à la texture liquide
L'un des principaux problèmes auxquels nous faisons face depuis le début de la conception de nos sauces et sirops se trouve dans la texture, puisque le sirop traditionnel est préparé naturellement et sans complications, avec une texture dense et consistante, en raison des grandes quantités de sucre et de matières grasses utilisées pour la texture ; cependant, lorsque le sirop est préparé dans une version light, sans sucre ni matière grasse, la texture a tendance à être plus légère, ce qui peut poser problème aux personnes qui utilisent du sirop en topping de recettes.
Chez HSN nous nous sommes concentrés, notamment, sur l'amélioration de la texture de nos sirops fit, ils ne contiennent aucun sucre ni matière grasse, que des ingrédients faibles en calories, comme c'est le cas de la fibre végétale que nous utilisons pour améliorer la texture de nos sirops ; grâce à elle, et à la préparation menée par des chefs spécialistes qui ont dirigé la production de nos sirops, nous avons obtenu une consistance peu courant dans les options zéro présentes sur le marché, car elle n'est pas liquide comme le reste des sirops que l'on peut trouver.
Profitez d'un produit plus dense et consistant, sans texture liquide, beaucoup plus intéressante pour une utilisation polyvalente.
Comment l'utiliser ? Voici quelques idées !
Le sirop chocolat blanc et fraise peut être utilisé dans tous les types de recettes, généralement en pâtisserie, les plats sucrés.
Mais il devient un super choix lorsqu'il est utilisé en topping de desserts ou de plats sucrés au four, tels que les gâteaux, ou les pancakes, ils se combinent parfaitement.
Un autre moyen d'utiliser le sirop est de l'ajouter à votre shake de protéines (ou porridges d'avoine et crèmes de riz, que vous pouvez préparer avec des produits ou des protéines aromatisées), afin de renforcer le goût choisi ou de donner une touche unique lorsque vous utilisez des versions sans arôme.
Un sirop pour tout le monde - Vegan, sans allergènes, à découvrir !
Et comme si ce challenge n'était pas suffisant, nous avons pris la décision suivante : Nos sirops sont adaptés à tous, pourquoi ? Parce qu'ils sont tellement bons que nous souhaitons que tout le monde puisse en profiter.
Si vous êtes vegan, ou que vous êtes allergique au lait, ou que vous souffrez d'intolérances alimentaires... Pourquoi ne pourriez-vous pas profiter d'un délicieux sirop chocolat blanc et fraise dans vos recettes ? Nous pensons que concevoir des produits seulement axée sur le résultat sans prendre en compte les personnes qui vont l'utiliser n'est pas la meilleure façon de procéder, c'est pourquoi nos sirops conviennent à tout le monde.
Nous n'utilisons pas d'ingrédients d'origine animale, 100 % des ingrédients utilisés dans nos préparations sont adaptés aux régimes végétariens et végétaliens, ce qui permet de faciliter leur compatibilité à toute la population.
Bien entendu, aucun des ingrédients utilisés n'a été fabriqué à partir d'Organismes Génétiquement Modifiés, ce qui en fait un sirop sans OGM.
Et nous n'utilisons pas d'ingrédients allergènes dans leur composition. Vous ne trouverez pas de produits laitiers ni de céréales composées de gluten ou susceptibles d'en contenir, ni de soja ou de fruits secs.
Le sirop chocolat blanc et fraise est un produit adapté à tous les types d'alimentation.
Connaissez-vous nos sauces et sirops ? Le compagnon de régime idéal
Chez HSN nous vous aidons à suivre une alimentation saine, en vous offrant des produits riches en protéines, faibles en matières grasses et en sucres ; ainsi que des options pour améliorer le plaisir et le respect de votre régime, comme par exemple nos arômes, nos sauces et nos sirops.
Profitez de saveurs plus intéressantes, sans avoir à ajouter de calories dans votre assiette, grâce à nos sirops zéro.